Loading… 变形金刚7启动发布会线上举行 首次对外公开中文片名及主创阵容_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

变形金刚7启动发布会线上举行 首次对外公开中文片名及主创阵容

娱乐中国    2021-06-24 17:49

娱乐中国讯 6月24日,由美国派拉蒙影片公司出品,备受期待的超级IP《变形金刚》系列第七部电影,近日首次以线上直播形式举行了启动发布会。在此次发布会中,出品方首次向外界公开了最新《变形金刚》系列真人电影的中文片名《变形金刚:超能勇士崛起》,随之公布的全新主创阵容,也让新作更加让人迫不及待。

洛伦佐·迪 ·博纳文图拉greeting.jpg

新作开启全新篇章 原始地球能源争夺战打响

系列第七部《变形金刚:超能勇士崛起》将带领观众踏上宇宙冒险的新征程,同时也将展现90年代的活跃文化与丰富质感。据悉,《变形金刚:超能勇士崛起》将作为全新篇章的起点,在带来崭新故事的同时势必让粉丝们再度感受到14年前汽车人初次登场带来的震撼与感动。这一次,地球上的战争不再只有汽车人和霸天虎,巨无霸、原始兽和龙头部队等更多角色也将加入其中,展现更多维的变形金刚真人宇宙。

本次发布会中还公布了《变形金刚:超能勇士崛起》中的主创和部分主演阵容。该影片将由《奎迪:英雄再起》的导演小斯蒂芬·卡普尔执导,实力派青年演员安东尼·拉莫斯和多米尼克·菲什巴克主演,中国观众已经翘首期盼新作品的上映!

中文片名.jpg

超级吸金巨制重磅回归 备受中国粉丝期待

变形金刚系列诞生37年,无论从动画、玩具到系列真人电影,都家喻户晓,深受中国观众喜爱。自2007至2019历经十年,六部真人电影,50亿+美金的票房,让《变形金刚》系列真人电影成为好莱坞最卖座的超级系列电影之一。变形金刚作为一个文化符号,已然全面渗透到了每个角落。

为此,《变形金刚》系列制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉特意给中国观众发来问候,表示第七部电影将开启系列的全新篇章,让大家等待已久的《变形金刚》系列终于回来了!

系列全新力作《变形金刚:超能勇士崛起》即将重磅回归,由小斯蒂芬·卡普尔执导,安东尼·拉莫斯和多米尼克·菲什巴克主演的全新阵容将为大家带来全新享受,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告