Loading… 《隐秘的细节》新锐的视角 黄志忠感受先民的智慧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《隐秘的细节》新锐的视角 黄志忠感受先民的智慧

南方娱乐网    2021-06-02 17:35

 

《隐秘的细节》新锐的视角 黄志忠感受先民的智慧

《隐秘的细节》前两期播出后,受到了观众们的热捧。上周节目主讲人黄志忠深入历史细节,通过“青铜的铲子”挖掘出青铜器在中国大地上的流转路线,揭示出背后波澜壮阔的文明交流画卷,并最终带领殷商从不断迁徒的半采集半农耕的部落时代走进定居的城邦时代。节目新锐的视角引发网友热议,网友们纷纷在网上留言表示从这个角度回望商朝,令人深切感受了先民的伟大智慧,赞誉节目为“中国版《人类简史》”及“《人类简史》风格”的历史科普综艺。”

6月1日晚《隐秘的细节》第三集“纵横的道路”上映,节目中主讲人黄志忠在最美书房中为我们展示繁荣的商朝给我们留下的遗产,带我们一探殷商到底有多繁盛,讲述中国历史上第一次财富爆发和殷商所开创的若干历史第一。演员黄志忠在节目中完全发挥出自己的优势,凸显深厚的台词功底,不少网友纷纷表示:黄老师的声音太治愈,太舒服,这节目勾起我追黄老师作品的冲动!作为演员的黄志忠,在近年来事业蒸蒸日上,有不少的待播作品等待着跟大家见面。与朱一龙搭档的电影《无限深度》不久前在青岛正式杀青,黄志忠饰演铁道老兵洪赟兵,电影讲述一场突如其来的灾难发生后,老一辈铁道兵和新一代铁建工程师齐心协力,拯救深陷险境的孩子们和受灾城市的故事。黄志忠想通过影片中的表演,把当年铁道兵们“逢山开路、遇水架桥”的顽强精神与赤子之心,传递给今天的大众。

据了解,除了电影《无限深度》以外,黄志忠其他待播作品:电视剧《功勋》、《突围》以及电影《三叉戟》也会在不久相继跟大家见面,期待他精彩的演绎。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告