Loading… 杜子名《花好月又圆》开启反派画风_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

杜子名《花好月又圆》开启反派画风

南方娱乐网    2021-06-26 16:25

近日,由徐惠康执导,李庚希、黄俊捷、孙安可、丁嘉文、杜子名主演的古装爱情剧《花好月又圆》搭载暑期档高甜热播,自6月8日上线以来播放量喜人,热度表现亦不俗,在猫眼剧集热度榜上长期排名前三,同时也是骨朵热度指数排行榜前十的常客。剧中,演员杜子名饰演的“南霸天”,一方面被指杀害梅世青母亲的真凶,一方面又贡献了喜剧效果,包揽了大反派与搞笑画风的双向担当。

杜子名《花好月又圆》开启反派画风

《花好月又圆》讲述了怪力少女小丸子与冷俊少将梅世青,傲娇毒舌郡主陆英瑶与奶痞山寨少主小宝,两对CP跨越身份,冤家聚首渐生情愫,演绎两段勇敢追爱的故事。杜子名饰演的南霸天,是令外界闻风丧胆的青龙寨寨主,贩卖私盐、明抢财物,喜怒不定心狠手辣,他即器重义子小宝,也防患他的成长与壮大,因表情动作、行事风格与寨主身份极为相反,所以制造了很多令人捧腹的场面,网友笑称“这个反派的画风有点搞笑”。

杜子名《花好月又圆》开启反派画风

作为长期活跃于荧屏的男演员,杜子名的戏路十分宽广,他曾在热播剧《锦绣南歌》中饰演了有勇有谋的北境敌军大将统领“万景胜”,还在航空谍战剧《归鸿》中饰演了嗜血凶残的保密局站长“雷志雄”,在丁黑导演执导的爱国主义题材剧《冯子材》中饰演了“冯鼎”一角。除此之外他还在悬疑动作电影《刺夜》中饰演了做事果断的清末革命党人“陶永颐“。以及待播剧《创想季》中的“叶知秋”和《春家小姐是讼师》是中的“阁老”。

杜子名《花好月又圆》开启反派画风

值得一提的是,此次“南霸天”也是杜子名首次尝试带点喜剧色彩的角色,他将人物举止细节化处理,每一帧都可当作表情包素材,这样的处理方法也令观众在最初之时并未联想到南霸天竟然是真的大反派。不少追剧的网友还表示从《大浪淘沙》看到《花好月又圆》,杜子名饰演的两个完全不同的角色,却丝毫不令人跳戏,一位是令人敬仰的革命先辈“李达”,一位是无恶不作杀人不眨眼的土匪头“南霸天”,均有其各自的亮点。

杜子名《花好月又圆》开启反派画风

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告