Loading… 《运动不一样5》羽坛冠军傅海峰秀超A技能 与小选手比拼燃爆全场_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《运动不一样5》羽坛冠军傅海峰秀超A技能 与小选手比拼燃爆全场

南方娱乐网    2021-06-26 16:24

金鹰卡通卫视《运动不一样5》本期迎来“羽坛郭富城”傅海峰,实力与颜值并存的傅老师在本期《运动不一样5》的舞台上,尽显冠军气质。傅老师与运动小将的精彩比拼燃爆全场,让观众感受到了羽毛球运动的魅力,究竟是什么样的趣味运动比拼,让冠军傅海峰直呼“太难了!”。今晚7点,金鹰卡通宜品奶粉《运动不一样5》S级突围赛,看运动小将们的热血比拼。麦咭TV 全网独播。

《运动不一样5》羽坛冠军傅海峰秀超A技能 与小选手比拼燃爆全场

冠军秀时刻傅海峰秀超A技能帅翻全场

在本期《运动不一样5》冠军秀时刻,面对节目组设置“不一样”的重重关卡,傅海峰信心满满、沉着应对,展现出来一个专业运动员的素养。在击穿木板环节,傅海峰需要发羽毛球击穿木板,只见他一个有力的发球瞬间就将木板击破,全场都为这一超能操作感到惊讶。节目组将木板换成了保鲜膜,傅海峰一个发球,羽毛球就嵌进了保鲜膜,更令人惊讶的是,第二球直接击穿三块保鲜膜,惊呆了全场的观众。

《运动不一样5》羽坛冠军傅海峰秀超A技能 与小选手比拼燃爆全场

在本期“数字消消乐”环节,傅海峰需要打到指定的数字方算挑战成功。傅老师表示击穿木板考验的是发球的力度,而这个环节则考验的是精准度。比赛开始,傅老师一个飞跃式发球,离指定数字11仅差一点,挑战失败。老师马上调整姿势,又是一个帅气的飞跃发球,精准命中指定数字。紧着指定数字12和6又接连被击中,主持人小喵更是被惊讶到语无伦次。于是主持人把指定数字选在了边角位的数字1,傅老师则自信地直言打边角位是他的强项,想知道傅老师有没有挑战成功?记得锁定关注周日晚七点开播的金鹰卡通卫视宜品奶粉独家冠名播出的《运动不一样5》。

《运动不一样5》羽坛冠军傅海峰秀超A技能 与小选手比拼燃爆全场

冠军傅海峰与小选手帅气比拼燃爆全场

本期《运动不一样5》冠军挑战赛傅海峰老师又会与运动小将们展开哪些“不一样”的运动比拼呢?傅海峰与热爱运动的小将们又会擦出什么样的精彩火花呢?快来一起看看吧!

在“百变羽毛球”环节,傅海峰老师需要单手托举各种物品与小选手进行羽毛球比拼,先来看看傅老师需要托举的物品就知道他有多难了!首先,傅老师拿着一盆绿萝与重庆队的邓哲瀚PK,傅老师一个帅气的单手发球开启了第一局的比拼, 但是老师拿着绿萝行动并不方便,开局失利。傅老师很快就进入状态,比分很快就追平了。主持人马上让傅老师换成拿着南瓜进行比拼,没想到这个根本难不倒老师,双方比分你追我赶,难分伯仲,体力都消耗了不少。主持人见状把傅老师手里的南瓜换成了装有小鱼的鱼缸,如果水溢出来的话,傅老师则要扣分。看来鱼缸确实限制了老师的发挥,老师根本没办法跑来跑去接球。运动小将能否抓住机会挑战成功呢?让我们拭目以待吧!

《运动不一样5》羽坛冠军傅海峰秀超A技能 与小选手比拼燃爆全场

在本期《运动不一样5》S级突围赛的乘胜追击,重庆战队和长春战队需要进行三局两胜的比拼,击破对方背后的气球,则获得胜利。最终获胜的队伍将获得冲击S级突围赛的资格。在第一轮的PK中,长春队的选手主动出击,占据优势,很快就获得了胜利。第二轮的比拼中,重庆队调整战略,主动出击获得本轮胜利。比赛进入决胜局,双方都摩拳擦掌,志在必得,最终哪支战队能取得胜利呢?更多精彩的瞬间记得关注本周日晚7点金鹰卡通卫视《运动不一样5》麦咭TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告