Loading… 余晚晚创中国首个奢侈品艺术彩妆 引领东方美学“美力无界”_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

余晚晚创中国首个奢侈品艺术彩妆 引领东方美学“美力无界”

南方娱乐网    2021-06-26 16:25

5月12日讯,于2021年强势崛起的中国首个奢侈品艺术彩妆品牌YUMEE瑜幂在5月7日正式宣布入驻天猫, 开设品牌天猫官方旗舰店。

余晚晚创中国首个奢侈品艺术彩妆 引领东方美学“美力无界”

 

YUMEE瑜幂品牌中文名“瑜幂” 蕴含着匠心独运的东方价值之美。“瑜”即为美玉,慧内秀外,“幂”则是数学里的乘方,为美丽赋予无限的可能。而英文“YUMEE”则与You Me发音相同,传递着包容你我、平等共容、协作和团结思想。

YUMEE幂在产品研发、设计上注重细节的同时,秉承“地球友好”的原则,包材的皮革选用由高科技材料WESSEX-SUEDE,该材质由回收的塑料制品转化为生物高分子材料,具备绿色、友好、可100%回收降解、不破坏食物链等特性,在整个生产过程中,更有效减少二氧化碳排放。这也是YUMEE瑜幂对于地球可持续发展的支持。

品牌创始人兼创意总监正是中国时尚产业重要推手余晚晚(Wendy Yu),作为90后企业家、艺术赞助人,余晚晚凭其多年对美妆领域的亲身钻研与热爱,结合时尚艺术领域的创意资源与艺术资本,全情投入到YUMEE瑜幂品牌中。

“做一个我们中国自己的奢侈品艺术彩妆品牌,让全球爱美的女孩子收藏!”这就是她创立品牌的初衷和理念。

打破艺术与美妆的壁垒,不设边界,不去预设东方或西方符号,不刻板地定义风格,以高定精神创造出可以“佩戴”的彩妆,在传统与创新、当下与未来、内在与外显、东方与西方中创造融合之美,最终成就了YUMEE瑜幂独特的美学理念。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告