Loading… 新生代演员刘雪晴出席活动 气质纯净清新沁人_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

新生代演员刘雪晴出席活动 气质纯净清新沁人

南方娱乐网    2021-06-26 16:24

刘雪晴,2000年出生于河南,就读于北京服装学院。2021年,刘雪晴录制了《星空青春季》,很多人被这个只有20岁的可爱的小姑娘圈粉,因为她长相酷似赵丽颖而且非常率真,这个节目让很多人认识了她。后来她又发行了个人单曲《我也有些小情绪》,让她非常火!很多人都喜欢这个拥有甜美的长相和有趣的性格的小女孩。

娱乐圈里很多女明星虽然长得非常漂亮,但是身高算是比较大的一个缺憾。出生于2000年的河南姑娘刘雪晴在暑假爆红,不过,对于刘雪晴的身高,引起了网友的注意。刘雪晴官方透露是168cm,但是很多人都怀疑她的身高有水分,因为她看上去很矮,刘雪晴在接受记者采访的时候说,自己刚好168cm,但是经纪公司要求她说自己170cm,所以自己的实际身高是168cm。别看刘雪晴身高168cm,但体重却只有45Kg,妥妥的小仙女一枚啊。其实一个人的身高并不是什么太重要的因素,只要颜值在,演技在,就会有很多人喜欢啊!比如:周迅、蔡依林等大明星不是也不高嘛,但是一样成为了巨星!

新生代演员刘雪晴出席活动 气质纯净清新沁人

有的粉丝用“公主”形容刘雪晴,而现实却是,刘雪晴有公主命,却没有公主病。之前网上不是有不少人问,刘雪晴家里很有钱吗?而据了解到,刘雪晴家境的确很好,之前她进入娱乐圈时,少不了家里人的支持,其父母还曾投钱给她拍戏,妥妥的低调富二代!

刚刚出道,刘雪晴就牢牢地和“女神”这个称呼黏在一起形影不离。也难怪,这个地地道道的上海姑娘五官美、皮肤白、细高挑、气质佳,无论走到哪儿都能迅速吸引众人的目光。从单曲《我也有些小情绪》到《星空青春季》,刘雪晴强大的吸睛能力令她一再成为影片中光环笼罩的女神。不过,刘雪晴并不同意外界赋予她“高冷女神范儿”的定位,她会用“坚毅”“晚熟”“男孩气”来形容现实生活中的自己,也会在拍摄封面大片的间隙听一听新近神曲《小苹果》搞怪一番。这样的刘雪晴不那么“女神”,却真实得可爱、迷人得走心。

这次近距离接触后,在采访的过程中,她屡次提及对校园时光的留恋,一讲起校园往事,她会眉飞色舞,寥寥几句话就能准确地概括出校园的感觉。当她笑着说起教室、图书馆、排练厅时,脸上不经意流露出的幸福感,无不让人确信:眼前这个优雅成熟的女人,其内心仍是一个留在书卷时光里的女孩。

人生中毕竟不能一直“致青春”,美貌一旦式微也会失去“大宅男”们,好在刘雪晴懂得“长大”的意义,在可预见的未来,只因她是不会被世俗消磨的梅花,她是那种可以拥抱时光的女人。

以下是对刘雪晴的采访内容

记者: 你私底下的性格什么样?

刘雪晴: 其实小时候爸爸对我比较严厉,包括我练钢琴,每天都要练,需要坚持,所以我自己本身像男孩子一样刚强,并不像节目里那样的温柔。

记者: 怎样的契机令你选择演员呢?

刘雪晴: 这个也算自己从小的梦想,想把百变的自己展示给观众看,所以最早报名了《星空青春季》,也许是有搞怪的性格吧,得到了节目组的认可。

记者:在节目中,你在里边有负责搞笑的部分吗?

刘雪晴: 我跟其他演员比起来,搞笑成分还算比较少的,但也会有一些好玩的部分,在女神和女神经之间转换。

记者: 张嘉译是憨厚熟男的代表,萧敬腾是文艺宅男的典型,现实生活中的你更偏爱哪一种类型的男人呢?

刘雪晴: 没有偏爱哪一种,各有各的可爱,憨厚和宅也并不冲突。我还蛮看重才华的,我觉得一个男生如果很有才华,对我还蛮有吸引力的。

记者: 你最喜欢的女演员是谁,在演艺事业上对自己的期许是什么?

刘雪晴: 我很喜欢张曼玉,她是位很有实力的女演员,也很有态度。你看她总在坚持做自己想做的事情,在别人都以为她会拍戏的时候,却跑去唱歌了,她说 “演了20部的花瓶,可是在第21部成功了,我就是成功了”。我很欣赏和羡慕这种生活和事业的态度,希望也能这样坚持地做自己,不要被太多东西束缚。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告