Loading… SHINee日本新迷你专辑《SUPERSTAR》将于6月28日公开_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

SHINee日本新迷你专辑《SUPERSTAR》将于6月28日公开

娱乐中国    2021-06-25 16:53

娱乐中国讯 6月25日,SHINee的日本新迷你专辑《SUPERSTAR》将于6月28日公开音源。

SHINee的日本新迷你专辑《SUPERSTAR》将于6月27日23点(北京时间)通过全球各大音乐平台公开全部音源,期待引发歌迷们的高度关注。

SHINee日本新迷你专辑《SUPERSTAR》将于6月28日公开

该专辑不仅收录了主打曲《SUPERSTAR》、《Closer》、《SEASONS》等日本新曲,还有正规7辑主打曲《Don’t Call Me》的日文版本,以及正规7辑后续专辑主打曲《Atlantis》,共收录了5首歌曲。

主打曲《SUPERSTAR》是一首极简又具有中毒性的舞蹈节奏令人印象深刻的歌曲,歌词含有与其与他人相比,不如活出相信自我的人生的激励信息,5月率先公开了音源,获得了热烈反响。

另外,6月29日晚上8点(北京时间)将通过YouTube SMTOWN频道公开主打曲《SUPERSTAR》MV,可以欣赏到SHINee丰富多彩魅力的色彩鲜艳的视频将吸引视线。

此外,SHINee的日本新迷你专辑《SUPERSTAR》将于7月28日在当地以实体专辑的形式发行。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告