Loading… 海口经济学院携手亚歌文化 合力打造3+3+2(中专+大专+本科连读)演艺人才培养新模式_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

海口经济学院携手亚歌文化 合力打造3+3+2(中专+大专+本科连读)演艺人才培养新模式

南方娱乐网    2021-06-26 09:38

2021年6月23日,海口经济学院与湖南亚歌文化传媒有限公司在海口经济学院举行校企合作项目 3+3+2(中专、大专、本科连读)合作办学项目签约仪式。海口经济学院是2008年经国家教育部批准成立的海南省第一所独立设置的民办本科高校,海口经济学院校长陈啸、副校长赵同瑞,湖南亚歌文化传媒有限公司董事长甘琼女士等出席签约仪式。

海口经济学院携手亚歌文化 合力打造3+3+2(中专+大专+本科连读)演艺人才培养新模式

3+3+2(中专、大专、本科连读)合作办学项目是海口经济学院联合国内知名艺人造星机构-湖南亚歌文化传媒有限公司共同打造的学历教育+演艺出道双出口培养模式,以“培养新时代艺术人才”为核心办学理念;以培养具备国际视野,拥有综合才艺技能,传承中国文化优质艺术和优质偶像艺人为办学目的,打造C-POP中国年轻艺人的标杆。本专业将面向全国初中毕业生招生,报考本专业须具备一定才艺基础和艺人发展潜质,且经过专业面试考核,进行单独招生,学生完成中专学历教育后,可以直升本校大专学历教育和本科学历教育。音乐表演专业作为校企合作的特色专业,除引进中、美、日、韩等国际高水准的专业培训模式和专业课程体系之外,还配备经过多年实践操作经验研发出的更适用于中国学生的综合教学模式和培训系统。学生在学习专业课程的同时,通过校内外的实训演出,不断加强学生的才艺表演水平与舞台表演经验,让学生在学习期间就具备能唱、能跳、能演的演艺技能。

海口经济学院陈啸校长表示:“海经院能与亚歌文化这样优秀的文化娱乐龙头企业进行深度合作,无疑是对我校以往办学成绩、办学实力的充分肯定,也是对我们以往友好合作的充分肯定,全新的3+3+2音乐表演专业一贯制本科学历合作办学项目更是拉开了海经学院与亚歌文化在新形势下全方位合作的序幕”赵同瑞校长指出:“ 学校今后会继续以社会发展的需求为方向,采取开放办学的模式,坚定不移地走产、学、研一体化的道路,在与企业的合作中实现优势互补、利益共享,从而进一步增强学校发展的后劲和活力。”

海口经济学院携手亚歌文化 合力打造3+3+2(中专+大专+本科连读)演艺人才培养新模式

湖南亚歌文化传媒有限公司董事长甘琼女士表示:“校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。”

亚歌文化是一家以艺人为主体的经纪服务和内容生产机构。致力于文化、娱乐内容产品和艺人经纪的可持续和创造性发展。以知名综艺节目、大型活动为基础,同步布局艺人经纪、音乐版权、青少年艺术教育等长期价值业务板块。与国内外综艺节目、音乐学院等均有深度合作项目,具备雄厚的业内顶尖师资和多元合作平台,立足市场前沿,能为学生们提供广阔的就业机会。

其创始人甘琼女士,为原湖南卫视资深制片人,国家一级导演,中华文化促进会理事,也是《汉语桥》《全球华人春晚》《湖南卫视小年夜春晚》等多个知名节目与晚会的开创者,开创了国内首个高校“现代音乐唱作”专业,拥有强大的资源整合能力与丰富的国际文化交流项目运作经验。

本次双方合力打造的 3+3+2(中专+大专+本科连读)演艺人才培养新模式,校企合作,优势互补,有效实现了双方资源的结合和优化,为具有一定艺术特长的初中毕业生提供了一条全新的升学途径。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告