Loading… 备受期待的R&B专辑首发曲《睡懒觉》上线 于梓贝慵懒演绎暗恋的美好_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

备受期待的R&B专辑首发曲《睡懒觉》上线 于梓贝慵懒演绎暗恋的美好

娱乐中国    2021-06-15 15:18

娱乐中国讯 6月15日,第二季《中国新歌声》人气学员于梓贝发布其第一张专辑《I,暧,爱》的首发曲《睡懒觉》正式上线。作为2021年最值得期待的华语R&B专辑,《I,暧,爱》融合Ubran、Soul等风格。整张专辑用五首态度不同的单曲拼凑成一副完整的情感地图,表现了独自在大都市生活的女孩期待爱,遇见爱,拥抱爱的过程,《睡懒觉》就是这块地图上名为暗恋的版图。

备受期待的R&B专辑首发曲《睡懒觉》上线 于梓贝慵懒演绎暗恋的美好

“每个夜晚睡不着,思绪漫无目的飘,幻想变成一只猫,蜷缩在你的怀抱”,孤身独居在城市的女孩邂逅了爱情,夜晚被思念侵袭睡意被驱赶无法成眠。虽然被这种情绪搅得无法“睡懒觉”,但从歌曲明朗欢快的节奏中可以听出,暗恋对女孩来说是一种甜蜜的烦恼与奇妙的美好。同时于梓贝用略带慵懒的声线演绎出对这种美好的享受,如同在享受冬日午后的暖阳一样美好。

备受期待的R&B专辑首发曲《睡懒觉》上线 于梓贝慵懒演绎暗恋的美好

I,是一个人的独白或是一只猫的旁观;暧,暧昧气息开始朦胧纠缠想你变成习惯;爱,是亘古不变的主题,爱与被爱并不恰好相关。爱情其实是一种在I,暧,爱中来回的流动状态。作为第二季《中国新歌声》的人气学员,于梓贝的歌唱实力有目共睹,其在短视频平台翻唱过的歌曲也多次登上热门。在这张专辑的制作当中,她首次尝试词曲创作,用她对音乐的深层感性认知和丰富的声线魅力,证明了自己的创作实力。听似漫不经心的慵懒曲调背后,是于梓贝用对细节近乎执拗的认真。耗时四百多天精心打磨,反复推敲每个音符字句,最终呈现出近乎完美的细腻质感。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告