Loading… 十城联动 千人应援 奇幻动画大作《俑之城》全国路演燃情开启_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

十城联动 千人应援 奇幻动画大作《俑之城》全国路演燃情开启

娱乐中国    2021-06-15 15:18

娱乐中国讯 6月15日,由方特动漫耗时五年,匠心打造的奇幻动画《俑之城》将于7月9日登陆全国院线。自6月15日起,《俑之城》将踏上全国十城的路演之路。这将是该片首次透过荧幕与观众见面,自今年金爵奖最佳动画名单公布以来,《俑之城》就一直备受各方期待。此次路演启动,同步曝光秦风海报与来自千名艺术家的应援短片,更是让网友连连赞叹,直呼:“这到底是什么宝藏国漫”。

青春由我定义,全国路演热血开启

本次曝光的秦风海报,用极具历史感的红、橙色系搭配中国传统壁画色调,充满视觉张力。以传统兵马俑脸谱为背景,将影片中恢弘的地下世界“化”入其中,用木板刻画的艺术形式,让两种相同而又不尽相同的“兵马俑符号”交相辉映,描绘出专属于《俑之城》的独特意境,引人入胜。置身画面正中的男主人公,目光坚毅、锐不可当,似要呼喊出“只有我能定义我是谁”的影片主题,这无疑也是传承千年而未曾改变的青春精神。

秦风海报的发布,也正式为《俑之城》全国路演拉开序幕。据了解,片方特地将路演地点选在高校,除了希望用“只有我能定义我自是谁”的青春精神与当代青年共勉,更是希望通过影片中的满满热血点燃即将到来的暑假,共同为这个夏天创造更多美好回忆。

此次的路演将持续十天,跨越全国十城。除了文化古城,此次的路演也将去到高校聚集的热门城市。片方将设置北京、上海、武汉、西安、郑州、南京、杭州、成都、厦门、重庆场,深入到同济大学、中国传媒大学、中央美术学院、四川大学等全国二十余所高校,与广大学生朋友们分享台前幕后的创作故事。首场路演活动将在秦俑的故乡——西安进行。两个时空跨越千年的“隔空对话”,无疑将为整个路演活动注入更多的仪式感。

十城联动 千人应援 奇幻动画大作《俑之城》全国路演燃情开启

千人匠心共筑,深耕原创IP

同步曝光的千人应援短片,信息量巨大。30支业内顶尖团队倾情推荐、千名动画艺术家现身打call。7724640小时渲染,3270个镜头,平均经历了37个版本,89次反复打磨……短片在短短三分多钟内,呈现出另一面的《俑之城》。每个数字背后的付出,无不让人感叹主创团队的匠心独具。如果说故事是将电影做好做精的燃料,那么背后的制作无疑是撑起整个电影运行的发动机。这支由千人参与应援的短片用震撼而又精细的电影画面与庞大而客观的数字,揭示着《俑之城》所凝结的匠心与期待。

《俑之城》以世界八大奇迹之一的“兵马俑”为灵感,创造出一个全新的兵马俑世界,而并非是故事改编或新编。这也是一个真正意义上的国漫原创IP,它在传承“兵马俑”文化基因的同时,打破了大众对“兵马俑”符号化的刻板印象,颠覆性的赋予地下恢宏的俑世界更多活力和想象空间:来自不同朝代的俑、千奇百怪的上古生物、巧夺天工的地下城池、鲜活有趣的百态文物……这个全新的地下世界将如何复活?兵马俑的故事将如何展开?答案将在7月9日揭晓。更多主创故事,敬请关注十城路演。

《俑之城》由华强方特(深圳)动漫有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、方特影业投资有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司、抖音文化(厦门)有限公司等联合出品。7月9日奇幻俑城燃情开启!

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告