Loading… 进昂互动与Starlings娱乐携手共创互动电影新作《Echo on Sunset》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

进昂互动与Starlings娱乐携手共创互动电影新作《Echo on Sunset》

南方娱乐网    2021-06-15 12:50

同样是激情夏日,去年此时全球首部互动院线电影《夜班》参展北京国际电影节,首次在中国大陆影院放映,5场排片开票时全部售罄,引发不少轰动。作为《夜班》背后制作公司进昂互动近日与奥斯卡获奖电影《火箭人》出品方 Starlings 娱乐公司共同发布紧密合作计划,共同于互动影视赛道布局包括研发、投资及制作一系列的互动电影及互动剧集。

合作计划的首部作品为进昂互动的创始人之一,托比亚斯·韦伯还执导的最新作品《Echo on Sunset》(暂译“最后的回音”)。

区别于传统电影,互动电影实时反馈观众选择并决定故事情节及人物命运,利用电影院场景提供创新社交及娱乐体验。谈及于此,导演托比亚斯·韦伯表示,互动电影保持观众与创作者的沟通,这是个人喜欢互动的原因。“互动电影反映观众的性格、价值观及爱好,形成独一无二的故事。在大屏幕的故事就象是一面镜子,反映了观众的真实心情。想到《最后的回音》为观众带来的新维度刺激,便让人莫名兴奋!”

此次双方合作的首部作品《Echo on Sunset》(暂译“最后的回音”),题材为犯罪悬疑互动电影,故事游走于生死正邪之间。观众成为电影中的主角,在犯罪的边缘寻找解决问题的方法及事实的真相,并避免落入圈套锒铛入狱。成为英雄或阶下囚,故事由观众决定。

进昂互动与Starlings娱乐携手共创互动电影新作《Echo on Sunset》

全球首部互动院线电影《夜班》

据悉,除互动电影《最后的回音》、《夜班》外,进昂互动亦已发布与 二十世纪福斯(现迪士尼)合作互动电影《Choose Your Own Adventure》(暂译 选择你的冒险之旅)及与导演斯皮尔伯格之制作公司 Amblin Partners 共同制作互动电影,由曾创作过《食人鱼3D》《血色月亮》的惊悚电影大师亚历山大·阿嘉执导。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告