Loading… 金希澈《Delicious Rendezvous》毕业 “会一直记得这个温暖的节目”发表感言_TOM明星
首页 正文
Qzone
微博
微信

金希澈《Delicious Rendezvous》毕业 “会一直记得这个温暖的节目”发表感言

娱乐中国    2021-06-15 19:02

娱乐中国讯 6月15日,金希澈在《Delicious Rendezvous》中毕业了。

金希澈《Delicious Rendezvous》毕业 “会一直记得这个温暖的节目”发表感言

金希澈从2019年12月开始出演综艺节目《Delicious Rendezvous》,以机智的口才和闪亮的想法为基础展现了出乎意料的料理实力,成为了节目的活力源泉。

值得一提的是,昨天(10日)播出的节目中,金希澈前往位于全罗北道井邑的西红柿农舍,亲自摘西红柿,研究用“小西红柿”做料理。在“美味购物直播”(音译)中,将3000箱小西红柿全部售出,直到最后也带动了节目愉快且充满活力的气氛。

对此,金希澈通过所属公司Label SJ发表了最后一集感言,“在《Delicious Rendezvous》中真的遇到了很多人,其中印象最为深刻的是在服务区努力工作时,小朋友们说完“谢谢”之后离开的时候,累的时候一句小小的问候给我带来了巨大的感动。学到了很多,见到了很多令我感激的人,会一直记得这个温暖的节目”。

现在,金希澈不仅进行组合SUPER JUNIOR的活动,还出演JTBC《Knowing bros》、KBS Joy《20th hitsong》、Channel A《kangcheol》等各种综艺节目,今后的活动也备受瞩目。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告