Loading… 杨千嬅新歌《你會愛的人》上线 治愈嗓音演绎“嬅式情歌”_TOM明星
首页 正文
Qzone
微博
微信

杨千嬅新歌《你會愛的人》上线 治愈嗓音演绎“嬅式情歌”

南方娱乐网    2021-06-16 17:50

 

杨千嬅新歌《你會愛的人》上线 治愈嗓音演绎“嬅式情歌”

今日,杨千嬅最新粤语单曲《你會愛的人》全网上线。整首歌曲旋律低沉伤感,歌词真挚动人,杨千嬅用自己独具特色的声线表达,给整首歌曲赋予了“嬅”式印记。

歌曲中诠释的是一段爱情感悟,从沉着冷静到自我怀疑,最后变成撕心裂肺般的伤感,看着镜子里的自己渐渐消失不见。杨千嬅用治愈且别具质感的动人嗓音让听众感受到了歌中所表达的恋人故事,用层层递进的情感将爱情故事缓缓诉说。

值得一提的是,本曲是由香港三大作词人之一的周耀辉操刀填词,创作才子加情歌天后的组合,为本曲增添了别样的惊喜。单曲的封面图也在今日释出,画面中杨千嬅被暖黄色的聚光灯投射,身旁一片漆黑,与整首歌曲的基调相得益彰。被束缚在牢笼中的人,在不断寻找光的方向,才能找寻到新的生活。杨千嬅的另一首国语单曲《爱过你的人》也将在近期与大家见面,《爱过你的人》与《你會愛的人》两首歌曲同曲不同词,两首歌中所表达的故事也有着千丝万缕的关联。新歌的MV邀请到了杨千嬅好友李治廷前来助阵担任男主角,最终历时14小时的连轴拍摄后完美呈现了出来。

据悉杨千嬅的新专辑正在筹备中,这一次,她将会用音乐去纪录不同阶段的自己。去年因疫情关系取消的世界巡唱及香港演唱会也在重启计划中,敬请期待更多惊喜来袭。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告