Loading… 爱奇艺《萌探探探案》重构《庆余年》黄子韬穿女装满街乱窜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺《萌探探探案》重构《庆余年》黄子韬穿女装满街乱窜

娱乐中国    2021-06-05 11:08

娱乐中国讯 6月4日,爱奇艺打造的全国首档IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》即将播出第三期,萌探家族踏上南庆之旅,集体打卡《庆余年》。节目中,南庆殿惊现大型广场舞,那英大秀唱跳实力;牛栏街上演惊险追击战,黄子韬穿女装一路狂奔。这场冒险之旅可谓全程高能,笑料不断。在解构经典IP的同时,属于萌探家族自己的故事正在建构中。

爱奇艺《萌探探探案》重构《庆余年》黄子韬穿女装满街乱窜

《庆余年》经典名场面再现 那英变广场舞领舞

萌探家族来到南庆,与张若昀、李沁意外邂逅。张若昀站在马车上挥动南庆战旗,复刻了《庆余年》中范闲出使北齐的经典场景。李沁则一身白衣,手拿鸡腿亮相,再现“鸡腿姑娘”那惊鸿一瞥。

节目中,萌探家族·姐妹团上演集体认亲现场。那英饰长公主,一身黑色长袍气场强大,现场激动地与李沁“母女”相认;杨紫饰京都第一才女范若若,面对张若昀格外热情,一见面就亲昵地喊起了“哥哥”。萌探家族·兄弟团也匹配了《庆余年》剧中角色身份。节目中,孙红雷饰鉴查院前院长陈萍萍,沙溢饰范闲恩师费介,杨迪饰“商界奇才”范思辙。此外,黄子韬饰演的南庆三皇子和时代少年团-宋亚轩饰演的范府小弟范尔赛,则是首次出现的全新角色,不知新人物的加入会带来怎样的惊喜反转。

萌探家族的南庆之旅充满欢声笑语,现场不时爆笑连连,更接连上演回忆杀。在南庆殿,皇帝和二皇子闪亮登场,萌探家族以艺会友,各展所长。那英大秀唱跳功力,秒变广场舞领舞,带领萌探家族齐跳热舞;郭保坤、程巨树牛栏街抓人这一经典剧情也得以重现,为了躲避被抓,沙溢还现场吞纸易容,成功“隐身”混迹在了轿夫当中。节目中,萌探家族不仅打卡了鉴查院、太平别院这些熟悉的场景,还有何道人、侯公公等剧中人物惊喜亮相,更有叶轻眉写信等经典名场面再现。满满的回忆杀让观众产生浓浓的代入感,也给《庆余年》粉丝带来诸多惊喜。

爱奇艺《萌探探探案》重构《庆余年》黄子韬穿女装满街乱窜

张若昀成唯一高端玩家 “快乐星球”背后暗藏玄机

萌探家族来到南庆参加宴会,却意外和二皇子的离奇死亡扯上了关系,皇帝命令萌探家族在规定时间内务必找出真凶。

萌探家族越过重重关卡一路寻找真相,随着获得的线索越来越多,他们也再次陷入相互猜忌中。那英因为一句“快乐星球”被怀疑,“快乐星球”的背后究竟隐藏着怎样的秘密;沙溢偷藏线索被萌探家族当场抓获,一时间百口莫辩,连他本人也忍不住吐槽“搬起石头砸自己的脚”;张若昀意外成为全场唯一高端玩家,严密的逻辑令众人佩服,没想到却因为过于专业反被质疑是幕后真凶。

爱奇艺《萌探探探案》重构《庆余年》黄子韬穿女装满街乱窜

究竟是谁“杀”了二皇子,真凶能否成功隐瞒见多识广的萌探家族,赢得最终胜利?快来跟萌探家族一起穿梭在《庆余年》探究真相、欢乐冒险吧!更多精彩尽在《萌探探探案》,每周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《探头探脑来探案》每周六晚8点vip会员专享。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告