Loading… 答疑|与前任分手后好不容易走出来,他又来扰乱我_TOM明星
首页 正文
Qzone
微博
微信

答疑|与前任分手后好不容易走出来,他又来扰乱我

紫微黄历    2021-06-17 17:49

很多人觉得失恋分手很痛苦,但其实痛过之后,时间总会愈合伤口。可怕就怕在,好不容易伤口要结痂了,心情已经调整好时,对方又出现了,分又分不了,不分矛盾依然还在,到底该怎么办?是继续在一起,还是彻底断了?

答疑|与前任分手后好不容易走出来,他又来扰乱我

说明:下面案例已经过客户允许分享,来信部分在保留原意的基础上隐去个人信息,老师回复的内容也为部分摘录,非全部回复。

咨询者问:

我跟他以前是同事,我们的交往一直是断断续续的,期间他也曾有别的对象。

去年10月因为他的态度让我很伤心,所以放弃再等他,不再对他好。而他今年又出现了,我们都没对象。但是他说,搞不清楚自己要的是什么,所以自己有压力。

矛盾的是,我其实还是喜欢他,我该怎么办?是不是应该放弃?是不是上辈子欠他的?为什么当我好不容易调整好心情时,他又来纠缠不清?跟他真的还有缘分吗?他的异性缘很好,会想定下来吗?会想和我定下来吗?

主人公命格:

女:夫妻宫主星巨门

男:夫妻宫主星贪狼

张盛舒回复:

你的夫妻宫主星是巨门,属于支援型,你对爱情有憧憬,但缺乏行动力;另一方面也自信心不足,怕自己不够完美,不能和对方匹配。喜欢的类型为耿直明快、中规中矩、能和你心灵交流的男子。同时要求完美,很在乎别人对自己及另一半的看法。

他的夫妻宫主星为贪狼,属于开创型。是个灵敏机巧、幽默风趣、个性强势、行动力强、不在乎别人眼光的人。

二人相处多是由他主导一切,但彼此的感情观及价值观差异很大。只是他热情爽朗,很能察觉你的心思,哄你开心,体贴温柔,让你又为之陶醉。

要知道,你是个内向而感性、温柔婉约的女孩,很受男性喜爱,但也最容易被欺负。从现代价值观来看,就是最容易在爱情上被牺牲的弱势族群。

所以你要了解,恋爱及婚姻的关系是既竞争又合作,你们一起经营情感,但你也在和他竞争,更和其他的女人一起竞争,只有不断保持你的竞争力,才能维持赢家的地位。

你们二人的价值观及感情观差异很大,你对爱情要求平稳长久,一切以精神为重,但他对感情追求浓烈,也会从现实面来评估另一半,想找一个对事业或生活有帮助的人,与你的感性完美主义不同,所以双方沟通上误解颇多。

你的个性特质让你对爱情被动且消极,总在等待有缘人的到来,而面对他的多情善变,你总是逆来顺受、委曲求全,但若求不到全时,你内心能调适过来吗?

你们二人先天速配指数很低,你在这份感情中会觉得受到压抑,想长远地走下去,双方都得逆着个性各退一步,如此相知相惜才能互补,否则就变成互斥。

他的幽默风趣、感情丰富、异性缘佳,正是吸引你的地方,却也是你担心的地方。但个性特质是与生俱来,需后天的正确认知和努力改造,才能修正成适时适地的适当发挥。

你若不能接受他的天性特质,总是害怕担心,就永远缺乏安全感却无力改变;而他也不能忍受你对他的怀疑及限制,这会是你们冲突的来源。

你当然不是前世欠他的,要不要接受他,取决权在你。若你觉得无法忍受他对其他异性的好,那我劝你还是放弃。

最适合你的男人,他的夫妻宫主星第一是太阴,第二是天同,第三是天机。这些主星能和你沟通,相知相惜,是靠专业能力吃饭的人,但也和你一样缺乏自信心,行动力也较弱,需要你有技巧地给予暗示。

茫茫人海中遇见一个人不容易,爱上一个人更不容易?可爱情啊,总是那么让人伤神!

如果你也遇到了解不开的爱情难题,或是人生困惑,需要专属的帮助与指引,也可找张盛舒亲算团队进行一对一咨询,咨询师们将通过你的命盘助你找到陷困的原因所在,为你找到人生的新起点!

答疑|与前任分手后好不容易走出来,他又来扰乱我

老师咨询,进行解惑

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告