Loading… 情侣必看佳作 日本奇幻爱情动画电影《你好世界》定档_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

情侣必看佳作 日本奇幻爱情动画电影《你好世界》定档

电影界    2021-06-05 17:00

6月11日,日本奇幻爱情动画电影《你好世界》将和全国观众见面!不得不说,这真的是一部非常适合情侣二人一同观看的电影。许多已经提前看过电影的观众表示:看完后和爱人的关系直线升温!

影片讲述了内向的男高中生坚书直实,突然遇见了从10年后穿越而来的自己。未来的自己告诉他:自己不久便会与同学一行瑠璃相爱,可是之后发生的一场重大的事故意外会带走他心爱的女孩。一心为拯救初恋的坚书直实与十年后的自己并肩作战,抱着“只要相信自就能创造奇迹,无所不能”的信念,在现实与虚拟交织的记忆世界开启了一场冒险之旅。

《你好世界》校园感十足,甜度爆表,令人有初夏恋爱般的感觉。最美好的不过就是青涩懵懂的校园恋爱了,暗生情愫的男孩女孩们一点点试探,一步步靠近,暧昧的氛围充斥着夏天的校园,隔着屏幕都能感受到甜甜的恋爱气息!适合暧昧期的你们增进感情,适合热恋期的你们加深对彼此的感觉,也适合过了青春期的你们进入电影院弥补青春遗憾。

情侣必看佳作 日本奇幻爱情动画电影《你好世界》定档

影片中“为了那个TA能与全世界为敌的”的爱情观引起了现实生活中许多真实情侣的共鸣。不管条件多么恶劣,前进的路多么坎坷,爱总能够战胜一切!就像男主坚书直实为了让喜欢的一行瑠璃活下去,从一个害羞内敛的青涩少年变成了在危难时刻挺身而出的男子汉,拼尽全力与这个世界对抗。

距离影片上映倒计时7天!6月11日,和那个TA一同进入电影院打卡《你好世界》,感受青涩的校园恋爱和对爱情至死不渝的守护!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告