Loading… “新大头儿子”4全家变装造型亮相 化身奇幻世界守护者_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

“新大头儿子”4全家变装造型亮相 化身奇幻世界守护者

娱乐中国    2021-06-29 16:03

娱乐中国讯 6月29日,由央视动漫集团打造的动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》发布角色海报,大头儿子一家颇具未来感的“战斗装备”引人注目。

该片由总台少儿频道、央视动漫集团、万达影视传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、中文在线数字出版集团股份有限公司、北京卡酷传媒有限公司联合推出,将于7月9日全国上映。

“新大头儿子”4全家变装造型亮相 化身奇幻世界守护者

大头儿子全家变身“超能家族” 新装备炫酷十足

为了凸显本片的科技元素,大头儿子一家、棉花糖和阿花的战斗服造型在设计上特意选择了蓝色与黑色搭配,这种充满新潮和活力的撞色,突出了科技感和奇幻感。虽然变装新鲜十足,但大头儿子一家的形象并没有被刻意美化,还是保留了各自经典的标志性特征,令人倍感亲切,让网友直呼“这才是战斗应有的姿势”“又解锁了大头儿子一家的新形象”。

“新大头儿子”4中,大头儿子一家战斗装的焕然一新,对应“大头儿子”这一国民级动画IP的与时俱进。为了贴近当今社会的真实生活,制作出孩子们喜闻乐见的动画作品,本片在题材上再次做出新尝试,打造出全新科学技术背景下的奇妙体验。大头儿子一家齐齐变身,守护奇幻世界,也引发大家对故事线的猜测与遐想。

“新大头儿子”4全家变装造型亮相 化身奇幻世界守护者

穿梭于现实与奇幻之间 视听体验值拉满

除了大头儿子一家造型上的升级,“新大头儿子”4此前发布的预告还曝光了电影更多的精彩画面。大头儿子前往的新世界,不仅有满满的科技智能元素,还有不少中国传统节日与文化的体现,多种元素碰撞出新鲜火花,给人耳目一新的梦幻观感。创作团队用最新技术打造出丰富想象的奇幻世界,同时也塑造出了一个真实温馨的现实世界,两个世界各有特色、互为表里。大头儿子一家穿梭于两个截然不同的场景,经典日常装和炫酷战斗装来回切换,造成非常强烈的视觉冲击力,视听体验震撼升级。

“新大头儿子”4全家变装造型亮相 化身奇幻世界守护者

本片已于6月26日开启超前点映,均收获观众的热烈反应和如潮好评。影片冲击力十足的视觉效果让大小观众大呼过瘾,尤其是大头儿子一家的帅气变身令在场的孩子们兴奋不已:“大头儿子和小头爸爸的新造型太帅了,真想加入他们一起去战斗!”“我喜欢变身后给力又可爱的阿花,这可能就是‘别人家的宠物’吧。”同时,小观众们意犹未尽地表示上映之后有机会还要“二刷”。

表面完美的神奇乐园究竟暗藏怎么样的玄机?大头儿子一家此次又因什么样的挑战变身“超能家族”?动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》将于7月9日全国上映,来电影院与大头儿子一同踏上探秘之旅!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告