Loading… 《我们不一样》原唱大壮入驻YY直播 成YY66直播节重磅嘉宾_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我们不一样》原唱大壮入驻YY直播 成YY66直播节重磅嘉宾

南方娱乐网    2021-06-07 17:07

 

 

近日,知名歌手、演员、主播大壮宣布正式入驻YY直播,并将于6月7日晚19:00举办主题为“壮志凌云”的直播首秀。作为“YY66直播节”第二日的重磅嘉宾,大壮还将在直播首秀上演个人最新单曲《无名小兵》首唱会,诸多神秘嘉宾空降助威。届时可通过YY直播、百度APP搜索“大壮”观看直播首秀,还能赢取超多好礼。

《我们不一样》原唱大壮入驻YY直播 成YY66直播节重磅嘉宾

很多人知道大壮是从神曲《我们不一样》开始的。2016年,大壮推出首支个人单曲《我们不一样》正式进军歌坛。《我们不一样》横空出世,便迅速占据各大音乐榜单前列,大壮也一炮而红。在短视频平台,《我们不一样》的播放量高达12亿,有600多万人作为背景音乐在使用。大壮今年5月底又发布新歌《无名小兵》,新歌发布后便成为短视频平台热门引用的背景音乐。

《我们不一样》原唱大壮入驻YY直播 成YY66直播节重磅嘉宾

2018年,大红大紫的大壮参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音2018》,演唱《差一步》获得导师李健的转身。去年5月大壮推出新歌《上了年纪的男人》,一经推出,就收获粉丝们的疯狂追捧。大壮的声音深沉、浑厚、磁性还略带沙哑,尤其是独特的尾音、干净的高音更是令人记忆深刻,大壮独具特色的唱腔总能引起大家的共鸣,有人说大壮的歌声里充满着十足的沧桑感,不仅唱出了兄弟侠义、铁汉柔情,还有面对生活不放弃、不沉沦、渴望明天的真性情。目前,大壮的全网粉丝已累计超过500万,作品获赞超1200万。

细心粉丝发现,大壮的YY直播间223频道是3位短ID ,属于YY直播平台最珍贵的ID序列。6月7日晚19:00,YY直播233频道,将上演“壮志凌云 大壮首秀”专场庆典。

今年以来,YY直播加大了在娱乐领域的投入,包括萧敬腾、吴昕、柳岩、刘维、金莎等明星先后做客YY直播。而对于平台主播的培养,YY也更加倾入心血,孵化出小阿七、吴岱林、饭思思、戴羽彤等千万级粉丝的网络红人,形成明星+网红+主播协同发展的多元化内容生态。大壮的加盟,将成为YY直播内容生态发展的一股重要力量,同时更是“ YY66直播节”的重磅嘉宾。

6月6日,YY直播联手百度APP打造的连续21天每晚8点精彩直播的“ YY66直播节”正式拉开帷幕,萧敬腾作为首发嘉宾燃爆开场,大壮则接棒萧敬腾,作为6月7日出场的“ YY66直播节”第二位重磅嘉宾。后续,还将有张靓颖等大牌明星,孙亦航、刘隽、孙滢皓等当红爱豆,以及小阿七、吴岱林、饭思思、戴羽彤等顶级网红和刘一手、文er、崔阿扎、王小源、大佛、大牧牧等行业内知名主播带来不同形式的精彩互动直播。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告