Loading… 古装轻喜剧《二十四味暖浮生》今日开机 高颜值豪华阵容引期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

古装轻喜剧《二十四味暖浮生》今日开机 高颜值豪华阵容引期待

南方娱乐网    2021-06-08 10:19

 

古装轻喜剧《二十四味暖浮生》今日开机 高颜值豪华阵容引期待

由海马轻帆出品,启泰文化、京和传媒、泉欣荣年、悦动文化联合出品,金雄豪执导,董思怡、李歌洋领衔主演,胡丹丹、徐炳超、林柒予、刘耀元等青年实力演员主演,陈震、黄吉特别出演,邓飞、尤浩然、胡博文友情出演的古装轻喜剧《二十四味暖浮生》于2021年6月7日在横店开机。导演携剧中主创亮相开机仪式,开启奇幻甜宠逆袭之旅。颜值超高的主创阵容加上神仙配置的制作班底,引得网友期待值飙升。

古装轻喜剧《二十四味暖浮生》今日开机 高颜值豪华阵容引期待

古装轻喜剧《二十四味暖浮生》讲述了身处漫画世界里的夏语冰(董思怡饰)为改变原始设定中自己“炮灰女配”“英年早逝”的命运,意识觉醒、逆天改命的故事,也因此产生了一系列蝴蝶效应:与原作反派男主许子颜(李歌洋饰)由敌化友,情愫渐生;和夏家长女夏柳青(胡丹丹饰)姐妹携手创业,打造“二十四味暖浮生”的故事。女主董思怡凭借在《演员请就位2》中出色的演技备受关注,其在《二十不惑》《青春创世纪》《拾光的秘密》等影视作品中的表现也颇受好评。男主李歌洋曾主演《致我们甜甜的小美满》《原来时光都记得》等爆款剧集,青春阳光的外形圈粉无数。此外该剧还有近期热门作品不断的实力演员胡丹丹、刘耀元,人气偶像徐炳超、林柒予,国民童星尤浩然,当红小生胡博文等众多青年演员的加入。颜值演技双重组合,让网友期待值飙升。

古装轻喜剧《二十四味暖浮生》今日开机 高颜值豪华阵容引期待

此外,该剧由曾获得釜山电影节亚洲新人导演奖并参与制作《第三种爱情》《仁川登陆战》《微微一笑很倾城》《神探蒲松龄》《追龙》等经典影视作品的金雄豪导演执导,其执导作品《你是我眼中的山川和海洋》《我曾记得那男孩》等一经发布均获不同凡响;还邀请到韩国大热电影《与神同行》摄影指导张都勋,国内热播剧集《法医秦明2》《天雷一部之春花秋月》《少主且慢行》美术指导宋宏超等加盟主创阵容,豪华制作班底为该剧品质保驾护航。作为该剧出品方的海马轻帆多年来深耕影视IP的孵化开发制作,曾出品过许多深受年轻人喜爱的影视作品,此次更是在题材上推陈出新,实现三次元与一次元的碰撞,更多精彩内容让我们一起期待作品的最终呈现吧。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告