Loading… 朱星杰《幻想》MV呈现视听冲击 超现实风格概念新颖_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

朱星杰《幻想》MV呈现视听冲击 超现实风格概念新颖

热点舆情    2021-06-30 16:30

6月29日,歌手朱星杰个人全新单曲《幻想》音乐MV正式上线,强烈的视觉冲击和浓烈的情感色彩二者交织,达到视听盛宴的完美呈现。MV一经发布便引发热度与讨论,话题“朱星杰幻想MV”瞬时登上话题热榜。

自4月份朱星杰《幻想》音源上线后,便收获诸多好评。歌曲本身旋律洗脑,副歌部分“开着我的Ferrari、GO Ferrari”更是与当下潮流相贴合,无论是从音乐层面,还是故事概念,新曲风新定义,都让乐迷们看到了朱星杰作为音乐制作人的才华和想象力在不断地突破与蜕变。而此次发布的MV更是重磅来袭,惊艳上线。高难度的“虚拟拍摄”技术,参与绿幕演出的朱星杰,首次挑战无实物表演,全程百分百投入情感,克服语言障碍与外籍演员完成拍摄,只为献上满满的诚意之作。

永远可以相信朱星杰,因为他总能带着对作品的巧思一次又一次的带给大家意外惊喜。《幻想》MV再次印证了朱星杰总能不停涌动出好的创意迸发新的灵感,极具电影质感的超现实讲述手法令人眼前一亮。画面仿佛置身于《罪恶都市》般的魔幻大都市,男孩与女孩之间关于爱的幻想、疼痛、破碎与重生伴随着朱星杰爆发力十足的表演,逐步走进他一手打造的“幻想”世界,从而更加感同身受音乐人那份最纯粹的情感表达。

无论是音乐的惊喜制作,还是MV的新颖呈现,朱星杰作为音乐人始终在尝试不断地自我突破为作品注入新的元素,未来,朱星杰定将带来越来越多优质原创音乐作品。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告