Loading… 《密室大逃脱3》杨幂黄明昊微信聊天互发一堆“哈” 黄明昊套路NPC口音_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂黄明昊微信聊天互发一堆“哈” 黄明昊套路NPC口音

亚洲文娱官网    2021-06-30 14:52

由芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第七期《失联玩家(上)》正在热播。

地下社区频繁断电,密逃团为何来到了陶仔的虚拟世界?杨幂和黄明昊聊天互发一堆表情包,这果然就是互联网冲浪选手的日常;

邓伦带领密逃团瞬间变成“吃土团”,“吃土”的同时不忘碰杯,这样的友谊太让人羡慕;黄明昊和NPC用河南话对线,套路NPC让对方求他,结果自己的口音反被NPC带偏,这互动太好笑了;大张伟拍打机关,结果忘我地把自己眼镜直接拍飞,投入程度值得每个人学习;黄明昊边骑单车边扔球,张国伟在一旁帮忙不停鼓励黄明昊,这似曾相识的场景像极了我的健身教练。

杨幂黄明昊微信互发表情包 与邓伦大张伟一起“吃土 + 拔毛”

不同数量的“哈”代表的是什么意思?来看杨幂和黄明昊如何解读。杨幂自曝和黄明昊微信聊天经常互相发带有“一堆哈”的表情包,杨幂说:“黄明昊说明你把我当朋友,因为你经常给我发哈哈哈哈...”,确认过眼神,这果然就是互联网冲浪选手的日常。

密逃团为了得到“草原”中的密码线索,瞬间变成“吃土团”。杨幂表示最喜欢吃“土”,大张伟发出干杯邀请,杨幂邓伦大张伟三人“吃土”的同时还不忘碰杯,这样的友谊太让人羡慕!NPC追问怎么还不拔毛后,邓伦秒懂含义,上来就是拔了一根自己的头发交给NPC,随后还帮杨幂和大张伟拔头发,杨幂“委屈巴巴”反问邓伦:“你拔了几根?”,笑翻全场。

黄明昊套路 NPC 结果口音被带偏 张国伟像极了健身教练

王鹤棣经典名场面在密逃中被复刻,NPC藏在西瓜中还向黄明昊发出求救信号,黄明昊脱口而出:“求我啊”,套路NPC的节奏也是完全不按套路出牌。随后,NPC让黄明昊和张国伟尝一下西瓜的口味,但是黄明昊没听懂,把“尝”听成“唱”,两个人交流了半天才听懂对方的意思,这互动太好笑了。

为了查询过往的外卖订单,黄明昊边骑单车边扔球,张国伟则在一旁递球,还不停地鼓励黄明昊:“加油,使劲蹬,不要停”,黄明昊张国伟一投一递,二人配合十分默契,张国伟大声鼓励黄明昊的样子仿佛健身教练上身,“明目张胆”组合也太可爱了吧!

想围观杨幂邓伦大张伟的“吃土”现场吗?想看看黄明昊如何套路NPC吗?神秘社区为何频现“独眼怪物”?更多精彩,敬请锁定《密室大逃脱》第三季之《失联玩家(上)》,每周四中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告