Loading… 电视剧《空中突击》剧组开展重温入党誓词活动,向建党百年献礼_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《空中突击》剧组开展重温入党誓词活动,向建党百年献礼

南方娱乐网    2021-07-01 10:20

2021年6月29日上午,在全国全党喜迎中国共产党成立100周年之际,电视剧《空中突击》剧组党员,在拍摄驻地32145部队史馆,组织开展重温入党誓词活动,表达对我党百年华诞的真心祝福和对党的忠诚热爱。

电视剧《空中突击》剧组开展重温入党誓词活动,向建党百年献礼

现实军旅题材电视连续剧《空中突击》由厦门乐道互娱文化传媒有限公司、深圳星空传媒、西虹市影视文化有限公司、深圳亚太集纳影业有限公司、西安白露风河旅游文化传播有限公司、山东省文化发展投资基金有限公司、北京奇树有鱼文化传媒有限公司、北京中宇国华影视传媒有限公司等单位联合出品。该剧由执导过《DA师》《陆军一号》《沙场点兵》等作品的著名军旅导演郑方南执导,郭广平、魏子千、高志强、洪卫、侯梦莎、苏丽等知名军旅演员领衔主演。秦海璐、林永健、王新军、赵晓明、刘之冰、茹萍等特别出演。

据悉,此次活动来到的32145部队是一支历史辉煌、功勋卓著的英雄部队,史馆内丰富的图片史料、生动的实物展览,展示了这支部队在党的领导下,不忘初心,牢记使命,克服困难,勇往直前,在军事训练、重大演习、抢险救灾等一系列急难险重任务中,取得的重大成绩,立下的赫赫战功。参加此次活动的剧组工作人员表示,通过实地学习感悟英雄部队的光荣历史,深受感染和震撼,愈加深切地感受到我党我军从成立之初步履维艰,到今天取得历史性成就,发生历史性变革的波澜壮阔与豪迈征程,必将以更高的热情和动力,投入到今后各项工作!

电视剧《空中突击》剧组开展重温入党誓词活动,向建党百年献礼

电视剧《空中突击》是一部以我军首支高原陆航部队从组建到形成战斗力过程为主线,全方位、多视角展示高原边防军人“缺氧不缺精神”的雪域军魂、家国情怀和牺牲奉献等思想性很强、正能量丰富的现实军旅题材电视剧。该剧从5月上旬在成都开机,6月中旬千里转场现地拍摄,当前各项工作正有条不紊地稳步推进。

通过此次活动,大家一致表示,一定要以边防军人戍边卫国、牺牲奉献精神为引领,牢记电视人的初心使命和责任担当,战高温、斗酷暑,用最大的努力、一流的工作、更高的标准,努力打造一部“思想精深、艺术精湛、制作精良”的电视剧精品,以优异成绩向建党一百周年献礼!

电视剧《空中突击》剧组开展重温入党誓词活动,向建党百年献礼

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告