Loading… 《初入职场的我们》董明珠面试新人却被喊阿姨,张翰看实习生视频作_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《初入职场的我们》董明珠面试新人却被喊阿姨,张翰看实习生视频作

亚洲文娱官网    2021-06-09 11:23

今天,芒果TV自制的首档聚焦真实职场的关怀类节目《初入职场的我们》第九期上线。新实习生吴茂华初见董总竟叫阿姨,孟羽童、梁坚洛积极讨论完善表情包方案;张翰看张北冥王玥视频作品深受触动,而张安的作品又让翰老板笑到肚子疼。

吴茂华第一次见董明珠喊阿姨惊呆众人,孟羽童梁坚洛讨论表情包方案

上期节目中 , 郑茹心选择结束实习,提前离开,孟羽童和梁坚洛则继续进行着表情包方案的考核。第二天上班时,正当孟羽童和梁坚洛在办公室和设计师讨论方案时,一位西装革履的男生和HR走了进来,而他正是这次新来报道面试的实习生——吴茂华。

吴茂华与HR进行简单面试后,这位成绩优异的耶鲁学霸就给观察员们留下了深刻的印象,此时董明珠也前来会议室要进行亲自面试。刚一进门,吴茂华似乎就被董明珠的强大气场震慑住,开口第一句竟然说成“阿姨,你好”,让观察员们震惊又好笑。不过,好在吴茂华及时反应过来,马上改口对着董明珠毕恭毕敬说道:“董总好。”

随着吴茂华这位优秀的实习生加入,孟羽童和梁坚洛愈发积极投入到第六次考核中。首先两人将自己的表情包设计方案进行了汇报,得到了董明珠认为“表情包方案内容可以更丰富一点”的建议后,孟羽童和梁坚洛又立马对整个表情包方案进行了系统性完善和加工。过程中,吴茂华也一同参与到表情包方案讨论中,并从战略的角度给到了想法补充。

张翰被张北冥王玥视频作品戳中内心,看完张安拍摄视频后却直接笑出声

北京组实习生们在完成了前期剧宣方案汇报后,又接到了将方案落地执行的任务——独立完成采访拍摄。张北冥采用了自己获得张翰赞赏的“先生请立正”方案,在街头寻找认真工作的普通人们,将他们的精神都记录在镜头里,一句“请立正”代表了他们认真工作的态度。

王玥则选择了在凌晨进行街访,采访了多位不同年龄、不同职业的人们,用采访者真实的想法完美诠释了“先生们有话说”。张北冥和王玥拍摄的视频中,满满正能量的输出以及剧情的代入感,让老板张翰被这些普通但不平凡的人们戳中泪点,回想起了自己以前的经历,直言“没想到自己会看哭”。

看完了张北冥和王玥的视频后,紧接着张安的“20+先生们”视频作品也呈现在大家眼前。张安没有延续前两位实习生的煽情风格,而是通过一种魔性、搞笑的风格抓人眼球。视频中“质朴哥”的幽默搞笑让人回味无穷,再加上魔性配图,原本还沉浸在感动情绪中的翰老板直接被逗乐。张翰还一脸委屈地说到,原本准备非常严肃看完视频,但真的绷不住,一直在笑。

考核尚未结束,实习生们能否出色完成考核任务?老板们又将作何评价?职场观察员们又会给实习生们带来怎样的建议?每周二中午12:00锁定芒果TV《初入职场的我们》,更多精彩内容敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告