Loading… 《寂静之地2》票房持续走高 卡拉辛斯基开拓全新末世危险升级惊悚加倍_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《寂静之地2》票房持续走高 卡拉辛斯基开拓全新末世危险升级惊悚加倍

娱乐中国    2021-06-09 11:23

娱乐中国讯 6月9日,由美国派拉蒙影片公司出品的惊悚悬疑力作《寂静之地2》正在国内各大院线热映中!影片票房表现依然强劲,在内地斩获近2亿人民币,全球累计票房近1.4亿美元,位列2021年全球票房榜第七,在海外电影中排名第三。影片今日发布全新片段,平静小镇突现神秘火灾,外星怪物从天而降,掀翻警车。末日浩劫来袭,该如何逃出生天?快快买票,开启别具一格的影院“清凉”体验。

《寂静之地2》票房持续走高 卡拉辛斯基开拓全新末世危险升级惊悚加倍

正如片段所示,影片回到了怪物降临的第一天,慌乱的人群和远处若隐若现的火灾预示着灾难的来临,就在李询问情况之际,怪物突临将警车掀翻,此时的他们可能不知道,这些凶残可怕的怪物即将改变所有人的生活……在《寂静之地》中,李为了保护儿女甘愿牺牲自己,展现了一个父亲的担当和满满的爱意。当故事来到第二部,李的去世令艾伯特一家陷入巨大悲痛中,也让孤儿寡母的末世逃生之旅变得更为凶险。但是绝境中让人感到仍有希望的是,女儿瑞根继承了父亲的遗志,成为了支撑起家人的力量,饰演瑞根的西蒙斯就表示:“几乎每一件事情,瑞根总是受她父亲启发,想要像父亲那样照顾家庭。”

《寂静之地2》票房持续走高 卡拉辛斯基开拓全新末世危险升级惊悚加倍

对于李的饰演者、同时也是影片导演的约翰·卡拉辛斯基而言,能够再次和熟悉的团队一起合作令人倍感兴奋。这一次,他有机会颠覆这个已然岌岌可危的世界,把艾伯特一家逼到新的绝境,并努力克服前所未有的挑战。他表示:“第一部只探索了这个世界可能性中的一小部分,而这一部拥有前作中你喜爱的一切,但伊芙琳和孩子们所迈出的每一步对他们、对我们来说都是新的,同时也更危险。”值得一提的是,卡拉辛斯基在片场表现出的超强感染力和专业素养也给人留下深刻印象,女主角艾米莉·布朗特认为他“就像是一股飓风,他的到来也带动每一个人试着跟随他旋风一般的节奏,他也知道如何用激情和热情去带领别人。”制片人安德鲁•福姆则惊叹于卡拉辛斯基渊博的知识储备:“你可以问约翰关于《寂静之地》的任何问题、任何背景故事、关于影片中世界的任何事,而他立马就能作答。跟这样一位导演合作真是幸事。”

卡拉辛斯基对于惊悚氛围的塑造和故事的把控也获得了观众的认可,知名影评人“西帕克”盛赞影片“继承了第一集的所有优点,声音效果随着视角转化,手持摄影,熟练使用虚焦引导观众视觉中心,以及小道具的使用皆非常用心。”还有不少影迷纷纷表示:“如此踏实且不忘初心的续集真的越来越少见了。”“导演过硬的调度水准赋予了这个成本并不高的惊悚片罕见的情感厚度。”“导演稳健的技法与扎实的叙事,于黑暗的空间中牢牢把控着观众对银幕光芒的投入。”

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告