Loading… 孙红雷“吐槽”《萌探探探案》节目名在线召集网友改名_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

孙红雷“吐槽”《萌探探探案》节目名在线召集网友改名

娱乐中国    2021-06-09 11:50

娱乐中国讯 6月9日,由爱奇艺出品,传递娱乐、厚海文化、童合文化联合制作的全国首档IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》日前正在热播中。自节目启动以来热度不断,已累计收获热搜超700个,尤其是那英杨迪沙溢三人用枪口指着黄子韬、那英三巴掌拍飞杨紫等名场面不断。为了让观众进一步感受到萌探家族的“萌力”,6月8日节目在横店举办“萌力加油站”发布会,并开启线上直播,吸引了大量网友收看和关注。

发布会当天,爱奇艺新消费事业群NCG总裁兼首席营销官王湘君、爱奇艺高级副总裁兼节目总监制陈伟,节目总制片人石慧、总导演吴彤,以及萌探家族·兄弟团孙红雷、沙溢、黄子韬、杨迪、时代少年团-宋亚轩,萌探家族·姐妹团那英、杨紫欢乐亮相,再现首期节目中“隐藏任务”爆笑挑战,让到场媒体近距离沉浸感受这档“合家欢萌综艺”的魅力。节目联合制作方传递娱乐副总裁、厚海文化副总经理马进,厚海文化综艺部制片人明丽也出席了当天的活动。

另外,节目独家冠名巧乐兹、联合赞助小红书APP、首席特约番茄免费小说App、行业赞助伊利伊然乳矿奶茶、行业赞助大力智能学习灯、官方指定游戏会玩App,潮流生活官名创优品也对此次发布会给予了大力支持。

孙红雷“吐槽”《萌探探探案》节目名在线召集网友改名

黄子韬再被套路,萌探家族走心分享收获与感动

发布会当天恰逢节目录制,萌探家族·姐妹团那英和杨紫以不同版本的“白娘子”角色造型亮相发布会,仙气飘飘将现场一秒代入了《白蛇传》的世界。杨紫还原了她曾饰演的《天乩之白蛇传说》小白蛇造型,那英则cos起了经典的白素贞造型,与现场萌探家族·兄弟团的现代装形成鲜明对比。为了让在场媒体和线上观众更加沉浸式体验到节目的特色,发布会重现了首期节目中的隐藏任务设置,孙红雷黄子韬欢喜冤家再相遇,只不过经过节目中几番套路,孙红雷明显已经得心应手,在对话间巧妙完成让黄子韬说东北话的隐藏任务,令黄子韬连连感叹自己逃不过孙红雷的套路。而时代少年团-宋亚轩的隐藏任务似乎有点困难,需要让沙溢对他说出“我保护你”,幸好有暖心哥哥杨迪主动配合,总算助攻通关。

欢笑之余,萌探家族也在发布会现场走心分享了他们在节目里的成长和收获。有着数十年演艺经历的孙红雷直言来节目就是为了“过戏瘾”,还现场要求节目组把《隐秘的角落》“安排”起来,还跃跃欲试想挑战“恋恋剧场”式的偶像剧。沙溢现场“说漏嘴”,抢先爆料节目后续还将有《西游记》IP呈现,六小龄童、马德华等原班人马也将合体回归。同为演员的他直言录制中时常被前辈的敬业态度感动,“马德华老师在这么热的横店全程戴着头套,汗都从他头套的鼻孔里流出来了,特别敬佩。六小龄童老师一开场还不是很满意,录了五遍开场。”

孙红雷“吐槽”《萌探探探案》节目名在线召集网友改名

孙红雷向网友征集新节目名,不烧脑“萌探”引领“迷综季”

发布会现场,孙红雷现场“吐槽”导演吴彤起错节目名,称萌探家族全员没有探案的潜质,还在线向网友求新名字,想必会收到不少网友们的脑洞。作为爱奇艺“迷综季”首发产品,《萌探探探案》并没有将节目重点放在追求极致烧脑上面,而是以合家欢路线将当下年轻人最喜欢的娱乐形式进行呈现。对此,爱奇艺高级副总裁兼节目总监制陈伟表示,迷综季的布局应该是一个循序渐进的过程。另外,影视IP的深入结合和沉浸式体验作为节目的另外一大创新,也是爱奇艺深耕内容多年的优势所在。可以预见,未来或许会有更多爱奇艺优质剧集在节目中进行呈现。

同时,爱奇艺新消费事业群NCG总裁兼首席营销官王湘君也表示,爱奇艺“迷综季”基于对年轻消费者的洞察,在《萌探探探案》率先火热开播并取得了如此亮眼的成绩后,未来还将有《奇艺剧本鲨》和《最后的赢家》两档综艺加入。而《萌探探探案》也让她产生了一种“成为其中的角色去体验的冲动”。

自《萌探探探案》开播以来,萌探家族已经相继完成了谍战IP,《庆余年》IP的冒险旅程,后续还将在《还珠格格》、《西游记》、《白蛇传》IP展开冒险。想知道未来还有哪些IP将会被一一解锁,每周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《探头探脑来探案》每周六晚8点VIP会员专享。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告