Loading… 《妻子5》妻子团藏袍造型曝光 刘涛造型梦回慕沙_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《妻子5》妻子团藏袍造型曝光 刘涛造型梦回慕沙

亚洲文娱官网    2021-06-09 11:50

《妻子的浪漫旅行》第五季第九期节目将于今日(6月9日)中午12:00播出,官方于今日发布了一组妻子团身着藏族服饰的剧照。

照片中,刘涛身着金色纹理的藏族服饰,造型梦回《还珠格格3》中的慕沙公主,异域风情十足;蒋勤勤则是一身紫色藏袍搭配蓝色头饰,在城墙边紧闭双眼双手合十,仪式感满满;秦海璐和周捷身着碎花藏袍,在阳光下的宫殿前露出自信微笑,颇具气质;

张馨月吴宣仪两人藏族特色编发搭配黑色长袍,和雪白色城墙形成鲜明对比,又酷又飒。而张翰在宫殿楼梯上闲庭信步,加上黑色衬衫外套搭配黑色皮质长裤,帅气指数拉满。

更多精彩,敬请期待今天中午 12:00 《妻子的浪漫旅行》第五季第 九 期,每周三 12:00 芒果 TV&22:00 湖南卫视播出。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告