Loading… 《妻子5》蒋勤勤陈建斌小儿子背诗 秦海璐直言爱情不是亲情_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《妻子5》蒋勤勤陈建斌小儿子背诗 秦海璐直言爱情不是亲情

亚洲文娱官网    2021-06-09 15:24

今日(6月9日)中午12:00,《妻子的浪漫旅行》第五季第九期节目即将上线。

本期节目中,妻子团夜间抵达了拉萨民宿,刘涛睡前和秦海璐聊起圈内闺蜜,并讲述自己只有两个闺蜜的原因;另一边,蒋勤勤听起了小儿子锵锵背古诗的语音,奶声奶气十分可爱。第二天,妻子们身着藏服参观了布达拉宫,在海拔最高的咖啡厅给丈夫们寄明信片,过程十分有趣,在体验了西藏特色美食之余,妻子们讨论起“爱情和亲情”的话题,秦海璐表示“没有办法把爱情变成亲情”;周捷则表示在一起久了,连接吻都没有热恋时的感觉了。最后张馨月还首次曝光和林峯热恋时的备忘录,妻子们看后直呼“太甜了”。

节目中,妻子团连夜抵达了拉萨民宿云端小屋,小屋里刘涛秦海璐边喝茶边聊起了“家庭和朋友”的话题,刘涛透露自己在圈内只有两个闺蜜,并感性分析原因;在休息的蒋勤勤打开了小儿子锵锵的语音,语音里两岁的锵锵奶声奶气地背起了古诗词,嘉宾们纷纷表示锵锵是“神童”,“继承了陈老师的天赋”。第二天一早,妻子团就开启了布达拉宫之旅,妻子们穿着藏服在云端咖啡厅给丈夫们寄明信片,晚餐品尝西藏美食之余,妻子们聊到“如何看待爱情变成亲情”,秦海璐表示爱情不是亲情并直言“我老公他不是我的亲情”,还讲述了原因,李艾听后直呼“太甜了”;周捷却表示在一起久了后,接吻、牵手“和一开始的感觉不一样了”,更多的是“一种依赖的感觉”。而后张馨月聊到“最珍贵的照片”时,首次曝光了和林峯热恋时的备忘录,林峯看后眼眶湿润表示“我以前真没看过”。

刘涛为何只有两个圈内闺蜜?可爱的锵锵会有什么样的精彩表现?秦海璐会讲述什么样的爱情观?张馨月的备忘录写了哪些内容?周捷会表达什么样的观点?更多精彩,敬请期待今天12:00芒果TV&22:00湖南卫视播出的《妻子的浪漫旅行》第五季。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告