Loading… 《不能恋爱的秘密》开播 高一清化身关键人物楚墨_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《不能恋爱的秘密》开播 高一清化身关键人物楚墨

娱乐中国    2021-06-21 14:00

娱乐中国讯 6月21日,由芒果TV出品,芒果TV、旯奇文化制作的都市悬疑爱情成长剧《不能恋爱的秘密》于6月16日开播。该剧改编自同名人气漫画《不能恋爱的秘密》,由唐藩、戴玲担任总制片人,魏繁荣、周柯担任制片人,王籽璇、孙曼担任编剧,谭友业执导,刘奕畅、袁雨萱、高一清等共同出演,讲述了李氏集团总裁李嘉尚(刘奕畅饰)与失去年少记忆的钓系御姐苏伊(袁雨萱饰)之间围绕“秘密”展开的一系列悬爱治愈故事。

《不能恋爱的秘密》开播 高一清化身关键人物楚墨

在《不能恋爱的秘密》中,杂志社出版人楚墨(高一清饰)一回国,便在公司为同事们派发精心准备的礼物。他的嬉笑引得主编略有不满,也让苏伊(袁雨萱饰)格外在意。原来,楚墨(高一清饰)曾是跟踪报道苏伊(袁雨萱饰)父亲意外事件的时事记者,却不知为何在有了一定进展时,没有继续跟进。面对女主的质问,楚墨(高一清饰)激动起身,忽然微跛的右腿也引起她的困惑。他劝告道:“不要再追查下去了,你根本无法想象你的对手”。苏伊(袁雨萱饰)头痛发作忽然晕倒,楚墨(高一清饰)耐心等她苏醒,并嘱咐同事照看好她。楚墨(高一清饰)成为了《不能恋爱的秘密》核心事件推进的关键,后续剧情将如何发展,也吸引了大批关注。

《不能恋爱的秘密》开播 高一清化身关键人物楚墨

瀚舟思文化旗下艺人高一清凭借精湛的演技早已在演艺圈崭露头角。在《花千骨》中饰演了遁入魔道的“云翳”一角。随后参演偶像剧《重生之名流巨星》,一人分饰两角,霸道总裁“厉睿”和腹黑大BOSS“厉晨”。而在《醉玲珑》中又一跃成为大魏王朝宫廷里深情的华贵太子。此后在《颤抖吧阿部之朵星风云》中出演了极具喜感的李书辙一角,自带笑点的人设也赢得了观众的喜爱。在今年热播的电视剧《安家》中将市井小民祝兴国演绎的惟妙惟肖,极具代入感。高一清亦古亦今、亦正亦邪的形象,可塑性极强,每一次的新挑战都让人惊喜,期待他更多的精彩演绎

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告