Loading… 宋轶《追星星的人》启程东庠岛 深夜遇见梦幻蓝眼泪_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

宋轶《追星星的人》启程东庠岛 深夜遇见梦幻蓝眼泪

娱乐中国    2021-06-21 16:40

娱乐中国讯 6月21日,全新自驾观星旅行慢综艺《追星星的人》最新一期播出,宋轶和观星团的成员们继续沿着美丽的福建省平潭县海岸游玩,并和新朋友钟汉良、张睿共同启程东庠岛。

宋轶《追星星的人》启程东庠岛 深夜遇见梦幻蓝眼泪

登陆东庠岛,宋轶和小伙伴们首先到“追泪达人”小波的家里做客,问候了83岁依然乐观勤劳的小波奶奶。在小波家的院子里,宋轶不仅认识了有名字的公鸡——“好吃一号”、“好吃二号”,还调皮地给它们的名字升级为“超好吃一号”、“超好吃二号”。晚餐时分,“宋大厨”再次上线,不仅用铁锅大展身手,做了一份黄瓜炒蛋,还和奶奶学习捏了一个窝窝头形状的特色小吃“天长地久”,漂亮又美味 ,引来众人的一致认可。

第二天,观星团在品尝了鲜美的牛肉面之后,为了感谢昨晚小波奶奶的款待,宋轶和伙伴们先是共同完成了一幅画留作纪念,接着决定为奶奶做一顿丰盛的晚饭。在分工完毕之后,宋轶和何昶希回到家里接奶奶出发。宋轶化身“小宋师傅”细致暖心地为奶奶梳洗打扮一番,不仅亲自为奶奶做了面部spa,还特意梳了奶奶结婚时的麻花辫,搭配上提前准备好的丝巾,瞬间带着小波奶奶“重返青春”。奶奶开心的笑容中,流露出满满的温馨与幸福。

宋轶《追星星的人》启程东庠岛 深夜遇见梦幻蓝眼泪

宋轶和观星团的朋友们在深夜出海时,遇见了难得一见的海里的星星“蓝眼泪”,而在与“蓝眼泪”相遇的同时,原本被厚厚云层遮盖的星空也终于露出面容。海洋的“星”与天空的星交相辉映,这梦幻的场景也令观众为之震撼。接下来,观星团将继续前行,发现更多的精彩与奇迹,就让我们和宋轶一起期待欢乐未知的旅程吧!

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告