Loading… YY66直播节再迎重磅嘉宾 王牌主播大牧牧今晚首秀_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

YY66直播节再迎重磅嘉宾 王牌主播大牧牧今晚首秀

南方娱乐网    2021-06-10 16:36

6月10日,华语女歌手、知名实力唱将大牧牧宣布正式入驻YY直播,并于今晚20点举办主题为“赏心悦牧”的直播首秀。作为“YY66直播节”的又一重磅嘉宾,大牧牧将用自己性感的唱腔为大家演唱多首代表歌曲。值得一提的是,大牧牧也是紧随大壮后,又一个从其他直播平台最新入驻YY的王牌主播。届时网友可通过YY直播、百度APP搜索“大牧牧”观看直播首秀,还能赢取丰厚好礼。

YY66直播节再迎重磅嘉宾 王牌主播大牧牧今晚首秀

作为一名专业歌手,大牧牧曾亮相央视及各大卫视舞台,多次推出个人单曲。2017年,发行单曲《光速跳舞》,2018年发行音乐专辑《女巫的谜语》,2010年,大牧牧在中央电视台青年歌手大赛中唱赛区获得“十佳歌手”称号,还曾多次参加中央三套“天天把歌唱”“民歌中国”等栏目,此外,还曾获得海峡两岸客家歌曲大赛金奖、香港国际声乐大赛民族组银奖等,大牧牧凭借过硬的唱功将众多大奖揽入囊中,圈粉无数。

2019年,大牧牧和大壮合唱由知名唱作音乐人高进作曲作词的《谢谢谢谢》,《谢谢谢谢》是一首朗朗上口的感恩歌曲,大牧牧充满温情的演绎方式更为整首歌平添了一份柔情与浪漫,深深打动了听者的心,单曲上线仅2天,就引起了无数歌迷的强烈反响。

YY66直播节再迎重磅嘉宾 王牌主播大牧牧今晚首秀

听过大牧牧唱歌的都知道,大牧牧拥有一副天生的好嗓子,嘹亮、清澈、空灵、音色多变、气息稳、高低音转换自如,多年的专业的训练使得大牧牧能够轻松驾驭多种演唱风格,大牧牧声线也很有磁性,辨识度很高,很多网友评价大牧牧说她嗓音自带混响效果。 除了极强的唱歌实力外,大牧牧长相也十分甜美可人,是颜艺俱佳的优质主播代表,同时大牧牧还是一位很有亲和力的主播,在直播间经常与粉丝分享自己的亲身经历、唠家常,把粉丝当成自己真正的朋友。

作为“YY66直播节”的又一重磅嘉宾,大牧牧今晚将正式开启自己在YY直播的新生涯。“YY66直播节”是YY直播联手百度APP打造的首个行业线上超级节日IP,是YY直播优质内容、创新栏目以及多元化生态具象融合的产物,从6月6日-6月26日,连续21天,每晚8点,精彩直播不间断。整个直播期间,包括萧敬腾、张靓颖等大牌明星,孙亦航、梁森、刘隽、徐新驰、孙滢皓等当红爱豆,以及小阿七、吴岱林、饭思思、戴羽彤等顶级网红和大壮、刘一手、文er、崔阿扎等行业内知名主播都会参与,带来不同形式的精彩互动直播,用户可以通过YY直播、百度APP、百度贴吧、好看视频、度小视全程参与。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告