Loading… 陆莹《夜凛神探》化身探案神助攻_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

陆莹《夜凛神探》化身探案神助攻

南方娱乐网    2021-06-22 10:57
陆莹《夜凛神探》化身探案神助攻

近日,由苏飞执导,陆莹等参演的古装悬疑推理剧《夜凛神探》正在热播,该剧改编自爱奇艺文学云腾计划顶级IP小说《推官君无咎》,以双男主VS双女主的架构开启了爱情+悬疑的热门探索,原汁原味的还原剧情,加之演员们的演技颜值在线,令剧集在网络上收获了一众好评。剧中,陆莹饰演了贺城的才女大家“霓裳”,清婉脱俗的悦目佳人,却被无辜牵连进了一桩查无凶手的下毒案。

陆莹《夜凛神探》化身探案神助攻

《夜凛神探》讲述了完美型男成杨与推理达人君无咎组成的“须眉组”,以及武功超群的御姐苏文月和古灵精怪的欧阳楚楚组成的“巾帼组”携手探案的精彩故事。机缘巧合,四人在贺城结识了舞艺大家霓裳,因霓裳府中曾出现过一宗神秘的下毒案件,所以霓裳拜托成杨与君无咎替她伸冤,也无意间带领众人走入了迷案的入口,虽然最终霓裳痛失爱徒,但依托霓裳提供的重要线索,解开了一段尘封多年的伦理往事。

陆莹《夜凛神探》化身探案神助攻

陆莹再次出演古装悬疑剧,无论是人物的命运走向还是清丽的造型,都让“霓裳”这个角色颇具看点,她以记录者的角度带领观众深入迷局,一方面她心思奇巧八面玲珑,坐拥宴客席上的C位,另一方面为人真诚给人以信任,所以在她提出洗冤需求时,不但无人拒绝反而还无条件的信任她,这也是陆莹在人物前情的基础之上赋予了角色的一种内涵。

荧屏之上的陆莹,诠释过众多不同类型的角色,她可以是刁蛮任性的公主,也可以是飒爽的战地医生,还可以是行走的摩登OL,以及千娇百媚的舞女,在这些角色的无缝转换间,陆莹始终保持着初入荧屏时的大气观感,且在每一次尝试与历练后,都能收获观众的一致口碑,也在不断的努力之后保留下了自身与角色融合之后的独特气质。想要get 贺城舞蹈大家霓裳波折洗冤路,敬请关注《夜凛神探》。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告