Loading… 《别怕,恋爱吧!》抖音独家上线 白举纲化身钢铁直男演绎爆笑爱情_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《别怕,恋爱吧!》抖音独家上线 白举纲化身钢铁直男演绎爆笑爱情

南方娱乐网    2021-06-22 14:59
《别怕,恋爱吧!》抖音独家上线 白举纲化身钢铁直男演绎爆笑爱情

近日,由北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司与抖音联合出品、新生堂影业制作,白举纲、费启鸣、何泓姗、徐梦洁等主演的竖屏精品短剧《别怕,恋爱吧!》在抖音独家上线。该剧以喜剧的形式讲述了当代都市男女对爱情的不同理解,巧妙描述了不同人心中对幸福的定义,获得了不少观众的情感共鸣。其中从未涉及喜剧领域的白举纲在这部戏中的表现也非常精彩,不仅是他从0到1完成了自我突破,也为他收获了一大波网友的关注和好评。

作为一部都市爱情喜剧,该剧共有16集,每集4到5分钟。在这部剧中,白举纲扮演的付大魏是一个名副其实的钢铁直男,喜欢自由自在无拘无束的生活状态。付大魏坚信美好的爱情不需要改变彼此。而钢铁直男偏偏遇见了深受网络恋爱毒鸡汤残害女友于果(徐梦洁 饰)。面对女友的各种奇奇怪怪的男友标准,付大魏表示难以理解,揣测女友的心意在钢铁直男眼里是一件难于上青天的事情。而付大魏在恋爱中的各种直男迷惑操作同样使女友百思不得其解。钢铁直男搭配天真浪漫的女友成就了一段啼笑皆非又满满甜蜜的爱情故事,观众在捧腹大笑的过程中也能联想到自己生活中相似的美好记忆。

据悉,这是白举纲首次尝试喜剧。对于这一次的制作,白举纲在方方面面都力求完美。对台词,做音乐每一件事情都会亲力亲为,力求将最好的作品带给观众。甚至在忙碌一天后的晚上一旦有新的想法就会立马和导演分享。连轴转的工作也被小彩虹徐梦洁调侃为“时间管理大师”。对于如此高强度的工作,白举纲不仅没有觉得累还乐在其中。他甚至在采访中分享了一段“龚泾龚泾,不如从命;大魏大魏,身体疲惫。”的调侃引众人大笑。

《别怕,恋爱吧》是送给年轻人的一个关于爱的温馨故事。四位都市青年拥有不同的性格以及对待生活不同的态度,他们的相遇究竟会擦出怎样的火花,爱情的最终答卷又究竟写着怎样的答案呢?让我们锁定抖音,一起期待吧!

  

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告