Loading… 《五十公里桃花坞》热播,舒淇翩翩公子造型引发网友狂赞_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《五十公里桃花坞》热播,舒淇翩翩公子造型引发网友狂赞

南方娱乐网    2021-06-22 13:25

 

《五十公里桃花坞》热播,舒淇翩翩公子造型引发网友狂赞

6月19日,腾讯视频聚焦群居生活体验的综艺节目《五十公里桃花坞》更新至第五期,舒淇一身粉色翩翩公子造型亮相参与了桃花坞艺术节的时尚嘉年华活动,女扮男装置身于粉红色的童话世界,文质彬彬的气质好似从画中走出来的书生,令人惊喜不已!

除此以外,舒淇参观了艺术展览,在干冰装置器前拍起即兴大片,条纹衬衫搭配随意蓬松的长发凸显娴静气质,笑容颇具感染力。

《五十公里桃花坞》如今已上线播出至五期,舒淇在节目中的表现也愈加的随性与放松,沉浸式地体验真实的群居生活,也为观众带来了许多有趣的瞬间。每周六晚20:00点,腾讯视频全网独播,继续探索美好群居的可能性。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告