Loading… 女版“疾速追杀”《火药奶昔》曝海报 “星云”凯伦·吉兰主演_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

女版“疾速追杀”《火药奶昔》曝海报 “星云”凯伦·吉兰主演

电影界    2021-06-23 10:43

“星云”凯伦·吉兰主演的动作新片《火药奶昔》曝光全新正式海报和角色海报!该片像是“疾速追杀”的翻版,只不过杀手变成了女性,卡司包括“瑟曦”琳娜·海蒂、杨紫琼、黑豹“母后”安吉拉·贝塞特、卡拉·古奇诺、克洛伊·科尔曼等,阵容强大。

女版“疾速追杀”《火药奶昔》曝海报 “星云”凯伦·吉兰主演

故事讲述一位女刺客(海蒂饰)为了女儿萨姆的安全不得不遗弃了她,而当萨姆长大后(吉兰饰),却步母亲后尘也成为了女刺客,而且青出于蓝。在一次执行任务中,萨姆必须在保护一个八岁女孩和完成任务中做出选择,而母亲和她的团队也在此时出现了。

《大坏狼》导演纳沃特·帕普沙多执导并编剧,埃胡德·拉夫斯基任联合编剧,影片将于今年7月14日在美国上线Netflix,其他国家地区暑期上映,档期会陆续公布。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告