Loading… 董明珠休假和实习生手挽手散步,张翰夜游中戏直言不忘初心_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

董明珠休假和实习生手挽手散步,张翰夜游中戏直言不忘初心

亚洲文娱官网    2021-06-22 13:25

实习即将进入尾声,珠海组三位实习生向董明珠提议,周末一起去情侣路海边散步,董明珠爽快答应了这次邀请。海边散步时,梁坚洛问:“董总一般周末都干什么?”董明珠透露“三十年没有休过假”,令实习生们惊讶之余又佩服不已。除此之外,董明珠还主动与孟羽童亲昵挽手散步,并且在海边拍下了许多珍贵的合照。

北京组这边,老板张翰也向实习生们发出吃饭邀约,来到了中央戏剧学院。时隔多年再回母校,也勾起了张翰的回忆。他不仅如数家珍般地说起学校附近的美食,还感慨到:“中戏包含了自己最初的梦想,是特别有意义的地方。”最后,张翰更是说到,学校给予了自己很多精神财富,让他始终不忘初心,保持着最初的那份热爱。

孟羽童军训打擒敌拳超飒,吴茂华看梁坚洛踢正步顺拐全程憋笑

为了更好地感受企业文化,珠海组实习生们参与到企业特有的军训活动中。孟羽童一穿上军训服就进入到状态中,跟着教官学习擒敌拳时更是迅速掌握要领,一招一式都做的非常标准,气势十足,尽显飒爽英姿。尤其在最后的军训汇报表演环节,一整套动作行云流水,获得了观察员们的一致夸赞,董明珠也直呼:“巾帼不让须眉。”

相比孟羽童的得心应手,梁坚洛则因为此前毫无军训经历而显得状况百出。走正步时,小梁与其他人步伐相反,跟不上节奏,多次练习后还是频频出错,甚至走出了顺拐正步。吴茂华看到后努力抿嘴,憋住想笑的冲动,不仅脸都给憋红了,还特意捶腿来转移注意力,但最终还是失去表情管理。

张安意外收获第二次实习机会,王玥张北冥全力以赴准备年会策划

北京组实习生剧宣视频考核结果出炉,张安再次排名垫底,而张安也因总分与第一名差距超过10分,即将提前结束实习。然而,老板张翰却做出了令人意外的决定,给了张安两种选择:一是现在直接离开;二是留下来,陪王玥、张北冥继续实习到最后。当被张翰问到“你愿意吗?”,张安连连点头,选择留下来配合小伙伴共同完成最终考核,获得第二次实习机会。

随后,张翰发布年终派对策划考核,由王玥、张北冥全权负责活动全部事宜。汇报策划时,王玥提出,派对主题是“每个人都是自己的英雄”,活动将分为五大环节,趣味与温情兼顾。最后,张翰更是透露,请来了外援将与王玥一同主持这场派对,并且跟实习生们协商增加了礼品抽奖环节。得到翰老板的修改建议后,实习生们刻不容缓地继续完善策划方案。

最终考核即将来临,实习生们能否出色完成考核任务?老板们又将作何评价,给谁发放宝贵转正名额?职场观察员们又会给实习生们带来怎样的建议?每周二中午12:00锁定芒果TV《初入职场的我们》,更多精彩内容敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告