Loading… 环球音乐旗下中国香港女歌手陈凯咏Jace登上时代广场大屏_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

环球音乐旗下中国香港女歌手陈凯咏Jace登上时代广场大屏

娱乐中国    2021-07-26 12:01

全球音乐流媒体巨头Spotify日前公布最新一期的EQUAL歌单,环球音乐旗下艺人陈凯咏(Jace Chan)成为EQUAL中国香港歌单的封面人物,更于7月20日起登上纽约时代广场大屏,与全球34位来自不同国家和地区的女歌手共同传递女性音乐人的声音。

环球音乐旗下中国香港女歌手陈凯咏Jace登上时代广场大屏

作为环球音乐旗下来自中国香港的年轻艺人,陈凯咏于2019年以歌手身份出道,仅仅两年就已成为乐坛一颗耀眼的新星。今年5月,陈凯咏推出人生第一张专辑《Processing》,推出首日专辑就达到金唱片销量。同时,主打歌《I Wish》也荣膺香港电台“中文歌曲龙虎榜”、商业电台“903专业推介”及TVB“劲歌金榜”三榜冠军。时隔两月之后,更多好消息接踵而来,《Processing》一举冲破白金唱片销量,陈凯咏更是受邀登上Spotify的EQUAL歌单,成为7月份香港地区歌单的封面人物。

环球音乐旗下中国香港女歌手陈凯咏Jace登上时代广场大屏

“EQUAL全球音乐企划”(EQUAL Global Music Program)是音乐流媒体Spotify在今年国际妇女节推出的全新项目,每月从35个音乐市场选择最有代表性的女歌手的作品推荐歌单,每个市场的歌单都会选出一位封面人物,作为封面人物的35位女性音乐人会同时入选EQUAL的全球歌单。Spotify不仅在其平台上给予EQUAL项目推广资源,更是包下纽约时代广场上的巨型LED屏幕,滚动播放EQUAL艺人的宣传画面。

此前环球音乐旗下的另一位女歌手张惠妹(A-Mei)曾当选EQUAL台湾地区歌单的封面人物,这次陈凯咏也收获同一殊荣,以霸气姿态登上时代广场的LED大屏,代表亚洲面孔加入全球女性音乐人行列。

得知消息之后,陈凯咏激动万分,感叹“好开心好像做梦一样!”,她表示,这一系列的成绩,甚至得以登上国际舞台,离不开环球音乐专业团队的扶持和帮助。作为全球音乐娱乐行业的领导者,环球音乐集团一直致力于为艺术家提供更多才华释放的机会,在中国地区更是积极挖掘和扶植本土音乐人才,帮助他们走向更广阔的舞台。对此陈凯咏也特别致谢:“很荣幸与全球34位来自不同国家和地区的女歌手一起,共同传递女性音乐人的声音。感谢环球音乐的帮助,让我能够登上更广阔的舞台,让我的音乐被全球更多的观众听到。衷心感谢每一位在我音乐生涯中帮助过我的人。我的作品能被全球乐迷听到,这对我而言无疑是美梦成真。”

据悉,陈凯咏将在8月20日迎来自己的第一场个人演唱会。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告