Loading… 《兔子暴力》定档8月27日 万茜李庚希母女情深为爱而战_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《兔子暴力》定档8月27日 万茜李庚希母女情深为爱而战

娱乐中国    2021-07-16 11:09

由李玉、方励监制,申瑜执导,万茜、李庚希领衔主演,柴烨、周子越、是安、俞更寅主演,黄觉、潘斌龙特邀出演的电影《兔子暴力》日前曝光了定档海报、预告片,宣布将于8月27日全国公映。该片是实力派演员万茜和新生代人气演员李庚希的首次合作,片中二人携手上演母女情深,倾情演绎关于爱与执念的青春故事。

在定档海报里,母女二人温暖幸福,青春飞驰,但预告片又揭示出这对母女关系的特殊。母亲曲婷(万茜饰)的归来,给水青(李庚希饰)孤独的青春带来了爱与希望的同时,也让她们陷入到了危机之中。矛盾频频,险象环生,他们该怎样应对这场危机?又如何处理这段特殊的母女情?谜底该如何揭开?让我们一起探寻。

《兔子暴力》定档8月27日 万茜李庚希母女情深为爱而战

定档海报预告片同时曝光万茜李庚希共抗危机母女情深

故事发生在一座即将废弃的南方重工业城市,水青从小被母亲曲婷抛弃,渴望归属感。某天,水青终于等回了失联17年的母亲,沉浸在久违的温暖当中。但是事情并没有水青想象的这么简单,母亲曲婷的归来,给她忧郁疼痛的青春带来温暖的同时,也来带了危机。面对危机,水青决定勇敢捍卫自己失而复得的爱······

在影片曝光的定档海报中,曲婷开车在隧道穿行,水青调皮地把身子探出窗外,目不转睛地看着母亲,眼里满是重获母爱的欣喜,母女俩幸福洋溢,笑容灿烂。而影片的预告片,却揭开了看似明亮青春背后的暗疮,困局重重,悬念丛生。母亲曲婷的回归,让水青缺爱的青春不再那么孤独,却也因此深陷困局。母女俩憧憬美好未来的同时,却不得不面对现实中逐渐紧逼的危机。预告片中老杜(黄觉饰)扇向曲婷的巴掌、母女惊慌失措的神情都不禁令人担心,她们该如何脱离险境?时间紧迫,她们怎样才能筹齐两百万欠款?海报和预告片中同时出现的那句“我愿意为你做任何事”,让我们好奇,水青究竟策划了一场怎样的行动?到底为母亲付出了什么?曲婷又为何说出“一个选择,要十多年以后才知道选错了”?这一切的背后藏着怎样的隐情?让我们一起去揭秘。

《兔子暴力》定档8月27日 万茜李庚希母女情深为爱而战

《兔子暴力》是李庚希的银幕处女作,她在片中和万茜首次搭档母女。在影片中,万茜美丽依旧,魅力十足,饰演了曲婷这样一位危险而迷人的神秘女子,让人感到温暖明媚的同时又藏有不可告人的秘密。而新人演员李庚希则摘去了《小欢喜》中“乔英子”、“国民闺女”的标签,饰演了水青这样一位卑微求爱又勇敢守护爱的纯真少女。两人在片中会擦出怎样的火花?让我们赶快期待起来!

疼痛青春另类演绎李玉方励首度监制领衔护航

《兔子暴力》是一部聚焦女性成长的青春片。影片呈现出来的,不仅是青春欢乐而美好的一面,还有其真实、疼痛、残酷的一面。影片展现了“兔子帮”少女们忧郁的青春成长,她们缺少爱并且渴望爱,只得用自己幼稚而野蛮的方式寻求爱。但是与此同时,这又是一部充满温情的电影,突然到来的母亲、“兔子帮”的闺蜜,这一段段温暖又危险的情谊,给了黑暗隧道里的她光亮与温暖,让她有了爬出泥潭的动力。

《兔子暴力》定档8月27日 万茜李庚希母女情深为爱而战

“没有女性看过影片之后不会为之共情”,这是《兔子暴力》在第33届东京国际电影节首映后,观众对于影片的评价。这是一部能够让观众,特别是女性观众为之动情的影片。作为一部初出茅庐的处女作,《兔子暴力》在世界各大电影节中屡受肯定。除了入围第33届东京国际电影节“东京首映2020单元之外,影片还入选了第43届莫斯科国际电影节中国女性电影单元,以及第20届纽约亚洲电影节“NEXTW新导演单元”。不仅如此,《兔子暴力》在电影节上好评如潮,更是在东京国际电影节上成为了除日本本土电影外,售票最快的电影。

《兔子暴力》在公映前就收获了广泛的关注与认可,离不开强大班底的支持。本片也是继《红颜》、《苹果》、《观音山》、《二次曝光》、《万物生长》和《阳光劫匪》后,李玉和方励这对黄金搭档的第七次合作。李玉也改变身份,与方励一起首次联合担任影片的监制,一起为申瑜的处女作保驾护航。影片的导演申瑜是第一届“青葱计划”的五强导演之一,她凭借原创剧本《兔子暴力》在第一届“青葱计划”胜出,获得导演协会扶持基金。

作为一部偏向现实主义的高品质青春片,《兔子暴力》集合了多位高水准的电影人为影片保驾护航。影片的音乐指导裴曼·雅茨达尼安(Peyman Yazdanian)曾为阿巴斯·基亚罗斯塔米(Abbas Kiarostami)、娄烨、李玉等多位导演完成电影配乐。《随风而逝》、《春风沉醉的夜晚》和《浮城谜事》等多部影片的配乐均出自他手;摄影执导汪士卿擅长纪实风格,他所拍摄的纪录片《沿江而上》与《千锤百炼》,分别获得45届和48届金马奖最佳纪录片;美术指导张杰涛也曾参与了《光荣的愤怒》、《一九四二》和《春潮》等影片的美术工作;剪辑指导则是韩国的著名剪辑师咸盛元,他也担任《八月照相馆》、《我脑海中的橡皮擦》和《熔炉》等多部高口碑影片的剪辑指导。正是各位电影人精益求精的追求,让《兔子暴力》锦上添花,品质更上一层楼。

据悉,电影《兔子暴力》由北京劳雷影业有限公司出品,将于2021年8月27日全国公映。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告