Loading… 漫威与乐高发布《蜘蛛侠:英雄无归》玩具套组开放预购_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

漫威与乐高发布《蜘蛛侠:英雄无归》玩具套组开放预购

电影界    2021-07-05 09:53

本周早些时候,为庆祝即将上映的新片《蜘蛛侠:英雄无归》,漫威与乐高公司公布了合作新品即将上市的消息。这套乐高积木共有355块,造型示例图如下所示。

漫威与乐高发布《蜘蛛侠:英雄无归》玩具套组开放预购

在这套积木中,拥有各种工具、自行车、游戏手柄、大烛台、手提录音机、神秘发光石和各种神秘惊喜。其中有4个积木小人,分别是蜘蛛侠、MJ、王和身穿悬浮斗篷的奇异博士。另外,积木中还有一只巨大的拥有利爪的虫子怪物。免费的乐高搭建指南手机app中还包括数字版指南PLUS,为小朋友提供缩放、旋转和可视化体验。

《蜘蛛侠:英雄无归》圣所工坊套组现已开放预购,售价为34.99英镑(约合人民币313元)。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告