Loading… 陈雪凝2021全国巡演成都站嘉宾曝光!音乐人JIHU吉胡倾情助阵_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

陈雪凝2021全国巡演成都站嘉宾曝光!音乐人JIHU吉胡倾情助阵

南方娱乐网    2021-07-27 15:38

今日,陈雪凝2021全国巡演再次公布了好消息,巡演成都站『廿纪元』音乐现场嘉宾曝光。此次邀请到了新派彝族唱作人JIHU(吉胡);JIHU吉胡作为一名自彝族大山深处走出的音乐人,他在2019年发行的个人专辑【彝部分】先行单曲《长子》,也是民族音乐中的佳作,期待他为陈雪凝巡演成都站增添一抹亮丽的颜色!目前陈雪凝2021全国巡演『廿纪元』音乐现场已解锁成都、重庆、上海、西安四个城市,观众火热抢票中。

陈雪凝2021全国巡演成都站嘉宾曝光!音乐人JIHU吉胡倾情助阵

JIHU吉胡从业多年来有着丰富的电视节目和现场演出经验,他和陈雪凝同为擅于唱作的才华型音乐人,必然会碰撞出更多美好的化学反应。陈雪凝还会在此次巡演现场为大家带来自己的多首新歌首唱,以及更多的惊喜互动环节。

即将20岁的陈雪凝,在《绿色》之后,还会给大家带来哪些不同的颜色,一起来陈雪凝2021全国巡演『廿纪元』音乐现场感受吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告