Loading… 打造降温新体验 墨迹天气“35度计划酷爽派对”为公益开唱_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

打造降温新体验 墨迹天气“35度计划酷爽派对”为公益开唱

南方娱乐网    2021-07-27 17:31

7月14日,墨迹天气再度在全国范围内开启了一年一度的“35度计划”,让广大用户在酷热天气下实现每天一杯“饮料自由”。同时为了在炎炎夏日为用户提供更加独特的降温体验,墨迹天气在去年“35度计划公益快闪车”基础上,联手比亚迪汽车等多个行业一线品牌,再度开拓新玩法。通过举办“35度计划酷爽派对”这场酣畅淋漓的摇滚盛宴,以高温天气下音乐派对和水上娱乐项目等形式,让公众置身酷爽到极致的气氛下,在潮流和音浪中治愈夏日的燥热,发现绿色低碳出行与环境保护间的密切关联,进行公益升级。

打造降温新体验 墨迹天气“35度计划酷爽派对”为公益开唱

饮料自由+嗨燃音乐派对,这场降温体验有点酷

众所周知,35℃即为高温临界点。为了持续警醒人们关注高温天气,“35度计划”以35℃为界点,当气温达到35℃,用户即可通过墨迹天气APP等渠道免费领取饮料;而气温未达到35℃,也可邀请好友参与助力,参与免费领取,让用户在炎热天气轻松实现每天一杯“饮料自由”。比亚迪汽车还在本次活动中设定了固定线路,元Pro作为福利特派车型,为更多户外社会工作者,送去高温下的一丝清凉福利。此外,网易严选、58到家、快狗打车、大地影院、曹操出行等知名品牌也纷纷助力活动,进一步放大声势。

打造降温新体验 墨迹天气“35度计划酷爽派对”为公益开唱

今年,在提供免费饮料的同时,“35度计划”还联合比亚迪汽车于7月24日在北京欢乐谷为3000多名摇滚乐迷带来了一场免费的音乐盛宴——“35度计划酷爽派对”,再度对活动进行公益升级。作为新能源汽车引领者的比亚迪汽车,将纯电元气座驾元Pro开赴派对现场。当晚,曼陀罗、拾光森林、琥珀虫、空心电台、TY23、王子乐队等知名音乐人轮番登场,以动感十足又稳定的唱腔,融合电子、后摇、流行的独特风格……将现场气氛炒热。

打造降温新体验 墨迹天气“35度计划酷爽派对”为公益开唱

作为压轴的重量级乐队二手玫瑰则凭借《仙儿》、《如你所愿》、《火车快开》、《真人君子》、《轻飘飘》、《我要开花》等经典歌曲将观众的热情彻底点燃,现场气氛燃爆。层层的音浪让人忘记了酷暑高温,所有人肆意摇摆,尽情狂欢!墨迹天气也以这种年轻人喜爱的方式在炎炎夏日为公众提供了一场别开生面的心灵降温体验。

打造降温新体验 墨迹天气“35度计划酷爽派对”为公益开唱

乐队表演间隙,元气十足、动感酷炫的比亚迪元Pro还为现场观众带来夏日元气福利,在现场互动游戏环节发放元气神秘惊喜,激起现场一次次参与热潮,摇滚的夏天已经到来,热情的观众一直在路上!

打造降温新体验 墨迹天气“35度计划酷爽派对”为公益开唱

除了现场互动福利,更加值得一提的是,基于LBS定位技术及天气预报能力,墨迹天气早在15天前活动筹备初期就对北京欢乐谷活动当天天气进行了精准预测。根据所预测到的高温闷热的天气状况,在活动现场特别设置了打水仗、发饮料等环节,游客在活动区拿起水枪,就可以随心所欲地让自己“湿身”,还可以开怀畅饮免费饮料,以对抗夏日炎热。

时尚感满分的公益,这个可以有!

近年来,气候变化导致的高温天气发生频率增加。2020年中国极端高温事件偏多,共有256个国家站日最高气温达到极端事件监测标准,其中69个国家站日最高气温突破历史极值。高温天气对日常生活和工作造成困扰,也让越来越多的人开始抗拒夏天。

作为国内气象领域领先的气象服务平台,墨迹天气一直致力于探索人与环境之间的关系,通过一系列举措让公众关注气候变化,其中“35度计划”影响力最大,受众最为广泛。自2015年举办至今,“35度计划”不断升级玩法,通过一系列有益、有料、有趣的公益行为,对公众进行高温天气警醒。截至目前,已经影响到数亿人次,并实现线下超5000万杯兑换。基于共同的节能环保理念,今年,墨迹天气与比亚迪汽车达成合作,以“天气+汽车”的跨界合作模式助力公益,携手比亚迪元Pro车型传达生态环保、绿色节能的多元主张,既感受了夏日激情,又推动了公众对于绿色出行的认知。

事实上,墨迹天气在公益方面一直不遗余力。比如,2017年,携手雪碧推出手绘“公益瓶”活动,在北京奥林匹克公园打造“五角枫公益林”,联合共享单车平台发起“清凉出行”,号召低碳减排等;在今年的“地球一小时”活动日,墨迹天气还邀请龚俊、柳岩、何晟铭等演艺界明星,开启“关灯为爱发电,照亮美好未来”的公益活动,为节能减排、保护生物多样性发声。未来,墨迹天气将继续通过更多元化的形式践行公益坚持。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告