Loading… 《五十公里桃花坞》温情收官 舒淇:“愿大家梦想与生活并肩齐行”_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《五十公里桃花坞》温情收官 舒淇:“愿大家梦想与生活并肩齐行”

南方娱乐网    2021-07-27 11:52

 

《五十公里桃花坞》温情收官 舒淇:“愿大家梦想与生活并肩齐行”

7月24日,腾讯视频聚焦群居生活体验的综艺节目《五十公里桃花坞》迎来收官。舒淇与其他14位嘉宾在距离北京市中心50公里外的桃花坞,共同生活了21天,呈现了许多有趣又令人难忘的瞬间。

从 “一个人抵达”到“一群人出发”,舒淇在21天的桃花坞群居生活中,展现出的真诚、细心、乐观、善于观察、勇于表达、具有决策力和组织能力的各方面性格特点,备受观众们的称赞和喜爱。而在节目最后一期播出的收官视频中,十五位嘉宾分别就桃花坞告别影展环节中分享了自己对于离别意义的解读,舒淇称:“现在的结束是我们另一个旅程的开始,我希望大家可以更加感知自己的经历和过程,希望未来梦想与生活并肩齐行。”朴实真诚的祝福不仅让其他十四位嘉宾动容不已,也打动了屏幕前的观众们。

综艺《五十公里桃花坞》经历十期节目后将正式告一段落,包含舒淇在内的十五位嘉宾所传递出的美好群居生活状态也将会永久留存在他们与观众的心中。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告