Loading… 平安献声电视剧《阿坝一家人》主题曲 歌唱阿坝州大美风光_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

平安献声电视剧《阿坝一家人》主题曲 歌唱阿坝州大美风光

南方娱乐网    2021-07-27 11:52

 

平安献声电视剧《阿坝一家人》主题曲 歌唱阿坝州大美风光

电视剧《阿坝一家人》于上周正式完播,剧中所展现的阿坝州大美风光给观众留下了深刻印象。今日,由知名歌手平安献声的电视剧主题曲吉祥阿坝》温暖上线,再次勾起听众对美丽阿坝州的心驰神往。

“四姑娘山雄鹰飞,雪域披霞光,酥油茶浓牦牛壮,高原是家乡”,歌词有如工笔描绘,一句一句展露出四川阿坝州的大美景色和风俗人文,伴随着平安温润宽阔的声音,让人备受感染。

男主杨耀州(蒲巴甲 饰)的故乡正是这个山清水秀的地方,成长在一个汉藏结合的大家庭,他的父辈们勤恳恳地坚守家园,把热血撒向阿坝州的每一个角落,正如平安所唱道的“每一滴汗水,每一次付出,都播洒希望”,父亲同样希望杨耀州能够驻足家乡,继续守护这片大好土地,两代人之间的矛盾冲突也由此产生。

编剧卢敏表示,《阿坝一家人》的创作初衷其实就是想表达“长大以后我就成了你”的故事,正是无数个杨耀州父亲式的人物及其家人的支持与配合,才有了当下阿坝州的美丽净土和繁荣富足。

主题曲《吉祥阿坝》由梅真作词,徐云霄作曲,朱金泰担任制作人,完美青春OST制作及营销。演唱者平安音域宽广,高亢嘹亮,曾在第一季《中国好声音》凭借出色的表现获得了高人气,他能够在美声唱法和流行歌曲之间实现很好的结合,此次演绎电视剧《阿坝一家人》主题曲悠远昂扬,层迭的和声更添意境感。

电视剧《阿坝一家人》由顾其铭执导,卢敏担任编剧,蒲巴甲、缪婷茹、丁勇岱、娜仁花等多民族实力演员参演。该剧以一家汉藏结合的大家庭在四川省阿坝州的悲欢离合为叙事主线,以80后男主杨耀州的心理与事业成长的轨迹,展现了这片美丽净土中的人们栉风沐雨、披荆斩棘,跨越难以尽数的重重关卡,不畏艰辛、追求幸福的风貌。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告