Loading… 《大决战》完美收官 林永健发文感恩再次出演聂荣臻_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《大决战》完美收官 林永健发文感恩再次出演聂荣臻

热点舆情    2021-07-28 14:56

史诗级革命历史剧大决战》在昨晚迎来了收官,著名演员林永健在剧中,扮演传奇将领、开国元勋聂荣臻。《大决战》首次以电视剧的形式,展现了决定中国命运的辽沈、淮海、平津三大战役。在剧中,林永

健饰演的开国元勋聂荣臻戎马半生,心系国家和人民,在辽沈战役中配合东北军作战行动,也是促成平津战役和谈的重要人物。

这并不是林永健第一次出演聂荣臻这一角色了。在2013年,林永健在电视剧《聂荣臻》中担纲主演,饰演一代名帅聂荣臻。而在拍摄之前,聂荣臻的家人对林永健并不十分认可,甚至有些怀疑他能否演绎好这个角色。为此,林永健在拍摄之初就通过探访聂帅亲友,故居故地参观学习等方式,了解学习伟人的生活工作习惯。在剧集播出后,其精彩演绎终于获得聂荣臻家人的高度认可,聂荣臻的女儿聂力甚至还特意给他打来了一通电话,肯定了他的表演。在2019年上映的电影《决胜时刻》中,林永健也饰演了聂荣臻这一角色。时隔几年,林永健再一次出演这一传奇将领,深感荣幸的同时,他也表示每一次,聂荣臻这个人物都会带给自己全新的思考,聂帅的故事多年以来一直感动着自己。

在波澜壮阔的大背景之下,《大决战》通过一个个有血有肉的人物形象,完美地还原了一段伟大的革命战争历史,自开播便引发了极高的讨论。《大决战》生动地诠释了艰苦卓绝的战争,以及信仰无法磨灭的光芒,也让观众深刻地感知到和平年代的珍贵。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告