Loading… 歌手孙美琪用歌声礼赞建党百年 唱响时代风华_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

歌手孙美琪用歌声礼赞建党百年 唱响时代风华

娱乐中国    2021-07-08 09:52

娱乐中国讯 7月5日,百年征程波澜壮阔,百年歌声嘹亮回荡!在中国共产党成立100周年之际,实力歌手孙美琪参加了广东卫视《流淌的歌声》之“我的初心”主题节目,用嘹亮歌声礼赞建党百年,致敬经典,致敬时代。

歌手孙美琪用歌声礼赞建党百年 唱响时代风华

当天,孙美琪一身红色抹胸连衣裙亮相,她化身时代传唱人,与蔡国庆、成方圆、阿兰等一众前辈艺术家们一同在歌声中回望建党百年征程,凝聚催人奋进的精神力量,共享视听盛宴,唤醒金曲记忆。孙美琪和新声代歌手蔡程昱、刘彬濠开启了红色之旅,深入探访广州革命遗址,作为广东人的孙美琪表示:“初中在农讲所附近,小时候上放学都会途径农讲所和烈士陵园,后来因为去北方大学,慢慢地离家远了,这次有幸以青年歌手的身份回来,既因以不一样的身份回到熟悉的环境而高兴,又为咱们广州丰富的红色历史文化底蕴而感到自豪。”她将所思所悟融入到合唱表演《国家》之中,“家是最小国,国是千万家”,孙美琪明亮清澈的嗓音,用旋律讴歌时代精神,传承红色精神,表达出每一位爱国青年的心声,激发起满腔的爱国热血。

歌手孙美琪用歌声礼赞建党百年 唱响时代风华

潜心学习音乐的孙美琪在梦想道路上才刚刚崭露头角,这次和众多优秀的歌唱艺术家同台合唱,她也表示有更多的压力,但来自前辈的鼓励也让她更放松。孙美琪渴望突破和挖掘自己,也希望能通过音乐给大家带去能量和鼓励。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告