Loading… 《站住!花小姐》今日开播 吴天昊化身超强助攻又奶又憨_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《站住!花小姐》今日开播 吴天昊化身超强助攻又奶又憨

热点舆情    2021-07-28 11:52

由芒果TV、华晨美创联合出品的网剧《站住!花小姐》于7月28日正式上线,该剧是由著名导演李青蓉执导,戚砚笛、张赫、吴天昊、高基才、苏梦迪、刘胤君、吴明晶、张层层、薛八一、张佳佳主演,讲述了一段惊险与浪漫并存、甜蜜与悬念丛生的爱情故事。

作为90后新生代演员,吴天昊此次在《站住,花小姐》中有着不俗的表现,剧中他出演奶萌憨直的郝帅一角,虽然性格单纯,但却非常喜欢看热闹,话痨属性十足。不仅是男主秦东海的“铁哥们”,还和齐飞、高仁组成“花海CP”最强助攻团,为观众贡献了不少笑料。另外,他还与苏梦迪扮演的姚盛柟相爱相杀,反套路、破常规的剧情将这部盛夏小甜剧的期待值拉满。

出生于1999年12月4日的吴天昊,毕业于北京城市学院,曾出演高人气网剧《满满喜欢你》并饰演谢鑫一角,随后因在热门网剧《棋魂》里的亮眼表现而走进大众视野,其饰演的田敏则也是收获了不少高口碑。

在剧集收官之际,吴天昊还发布微博长文谈角色感想,感谢导演刘畅的知遇之恩,与剧组相处的五个月时光也成为了他演艺生涯里的宝贵回忆,真诚而走心的话语也是引发不少网友的点赞与支持。

185cm的身高,75kg的体重,热爱健身和运动的他,兼具演技实力和帅气外形,相信他一定会在演艺道路上发光发亮,也期待未来的他给我们带来更多好的作品。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告