Loading… 青春美少女组合主打青春陪伴系 源自“中华美少女队”被赞国宝级女团_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

青春美少女组合主打青春陪伴系 源自“中华美少女队”被赞国宝级女团

热点舆情    2021-07-28 14:56

华语音乐偶像女团鼻祖青春美少女自1996年成团至近今已25周年,6月,该女团组合的现役成员代表张可依妡、张如意、左佳妮共同在抖音做了一次“青春美少女”25周年生日会的直播,全球的粉丝共襄盛举,前几代组合成员也以不同形式送来祝福。

可是你知道吗?该女团最早的名字并不是“青春美少女”,而是“中华美少女队”。

据悉,青春美少女组合成团于央视举办的亚洲少年歌手邀请赛决赛现场,最早作为“中华美少女队”代表中国赛区的选手受邀参赛。青春美少女组合的前身是1995年由旅日华人歌唱家陈丽卿组建的青春鸟文化艺术中心从全国海选出7个女孩(其中五人成团,一人独唱,一人候补)并培训一整个学年选拔而出。

初代成员经过比赛后成团,该女团便开始了她们的偶像生涯,组合名称也由“中华美少女队”改为“青春美少女”。

青春美少女组合在日本受训期间,因出色的表现被媒体被誉为“国宝级女团”、“中国的砂糖果子”。不仅受《真.三国无双》游戏邀请代言并演唱游戏的初代主题曲,更在日本出版发行了日语专辑及两本写真集。由于当年的唱片是在日本发行,很多国内歌迷无缘收藏这些珍贵资料,为了满足歌迷要求,经纪公司特别在青春美少女成团25周年之际复版发行了日语专辑《新月之舟》并附赠初代写真册,目前这张专辑在各大网络平台音像店有售。

青春美少女组合主打青春系陪伴成长 经纪人透露将开创全新综艺真人秀

近年来,养成系偶像组合层出不穷,不少歌迷都建议组合成员应该多参加综艺,进行流量变现。对此经纪人大唐表示,很多青春养成系偶像竞技的综艺节目都曾找过青春美少女组合成员参与,但是公司觉得调性不是很适合就便婉拒了,因为青春美少女组合历代的所有成员都是受训达到艺人出道标准后出道,并不是从素人开始便建立一套偶像养成的体系,所以该女团主打的是青春陪伴系,主要以健康的形象、优质的作品引领青春的潮流,陪伴青少年的成长。

据悉青春美少女经纪公司已经邀请电视节目专家策划了一档原创真人秀节目,目前该节目的初步方案已经完成,并命名《青春美学院》(暂定)。经纪公司请来业内专家对节目方案做了评估,获得了多家上市公司、投资公司的强烈关注,大家一致认为这是一档形式新颖,创意独特的新型真人秀节目,而且极有可能成为电视综艺的一个爆点。

对于青春美少女组合的全新综艺运营模式,你看好吗?

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告