Loading… 《欣漾SuperELLE》第一届“年轻力中国”盛典用青年视角看向未来_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《欣漾SuperELLE》第一届“年轻力中国”盛典用青年视角看向未来

娱乐中国    2021-07-17 15:22

娱乐中国讯 7月16日,昨日,《欣漾SuperELLE》第一届“年轻力中国”盛典在上海成功举办,活动以圆桌论坛、报告发布、奖项颁布三个环节,针对青年文化发展及相关产业进步进行讨论、发布及嘉奖。

《欣漾SuperELLE》第一届“年轻力中国”盛典用青年视角看向未来

作为本次“年轻力中国”盛典的发起方和主办方,《欣漾SuperELLE》立足年轻群体,发挥媒体洞察力、传播力、影响力的作用,以媒体平台的姿态连接娱乐与青年消费,将视角聚焦于蓬勃发展的中国青年群体与潮流文化上,旨在呈现属于中国当代的青年态度,展现中国青年的高光时刻,传播他们的声音。

《欣漾SuperELLE》第一届“年轻力中国”盛典用青年视角看向未来

《欣漾SuperELLE》坚信从青年视角才能看向未来,这也是此次盛典举办的意义。古代中国语境下的“年轻”反映了农业社会的年龄结构标准。而近代中国主流的年轻观与革命叙事紧密结合,“年轻”意味着顺应潮流同时敢于变革和创新。如今根据宏观上中国青年人口的划定,85后至00后的中国年轻人(1986-2007)包含跟随中国经济腾飞的“千禧一代”,以及伴随互联网一起成长的“Z世代”,这一群体已然成为人们了解当代中国社会、青年文化的重要窗口。鲜活的窗口。我们想要知道当下中国年轻人的目光投向了何处,热血和能量播洒向何方,在消费时代的浪潮下,他们又在寻找怎样的价值符号。他们身上有太多令人着迷的问题,等待着被解答。

《欣漾SuperELLE》第一届“年轻力中国”盛典用青年视角看向未来

《欣漾SuperELLE》与普华永道重磅发布的年度白皮书《年轻力中国2021文化洞察与商业启示报告》,将中国青年作为调查对象,以年轻人的消费为切入点,记录其生活动态,挖掘其生活方式,解析新一代中国年轻人具有的巨大能量。这能量既是消费力,也是文化活力。《年轻力中国2021文化洞察与商业启示报告》从个性表达力、归属社交力、悦己体验力、科技想象力、身心灵健康力、多元成长力、文化自信力七个维度分析中国当下“年轻力”的表现,也反应出中国青年对当今世界的体察。

《欣漾SuperELLE》第一届“年轻力中国”盛典用青年视角看向未来

为了青年,基于青年。《欣漾SuperELLE》与金浦投资、普华永道破圈跨行业举办年轻力论坛,重磅发布《年轻力中国2021文化洞察与商业启示报告》,邀请杰出青年代表与行业代表共同探讨青年消费产业的发展前景及其意义。四场圆桌论坛围绕“中国品牌的时代”“悦己经济”“科技创新与生活”“创意与融合”展开讨论。

晚间,《欣漾SuperELLE》“年轻力中国”盛典在上海的夜幕下如约而至,极具创新力地展现着当今年轻人的活力。盛典设置年轻人热爱的拍照打卡点,邀请年轻意见领袖参与其中。包括《欣漾SuperELLE》封面明星在内的四十余位青年偶像出席,同时汇聚投资、咨询、娱乐时尚界人士以及《欣漾SuperELLE》的朋友们,共同见证中国年轻力的魅力及“年轻力中国”大奖的诞生。

此次“年轻力中国”颁出年轻力文化创意大奖、年轻力全球本地化大奖、年轻力商业创新大奖、年轻力跨界合作大奖、年轻力经典新生大奖、年轻力偶像、年轻力国货美妆、年轻力电竞俱乐部、年轻力成长品牌、年轻力国货焕新品牌、年轻力年度商业地产等共15个奖项。2003年出生的谷爱凌作为备受瞩目的跨体育、时尚界新星获得“年轻力偶像”大奖;李宁将与生俱来的运动基因与中国文化结合,荣膺“年轻力文化创意大奖”;触达了广大年轻人并引发年轻力话题讨论的bosie在设计概念与商业模式上不断突破创新,获得“年轻力成长品牌”称号。

15个奖项围绕中国青年生活方式的方方面面,全方位展示了中国青年的风貌。值得一提的是此次“年轻力中国”大奖奖杯的设计寓意:15块不同形状的回收玻璃聚集而成迎风远航的船体造型,寓意着年轻人是时代的舵手,迎着浪潮不畏前行。

本次The Nation of Youth 2021 SuperELLE年轻力中国盛典也得到了在海、陆、空领域不断探索的瑞士腕表百年灵、高端生活方式品牌Ralph Lauren、兼具年轻运动感与潮流设计风格的品牌FILA FUSION、西式休闲餐饮领导品牌Pizza Hut必胜客以及中国金融信息中心的特别支持。另外Voss芙丝、时髦商店京东国际星选计划、罗曼湖集团、tx淮海、WAiU、乐事会酒业、安踏也对本次盛会给予大力支持;独家直播平台:“不负好时光”腾讯视频;首席社交媒体合作平台:微博;首席时尚媒体合作平台:腾讯时尚;战略合作伙伴:新浪娱乐、微博时尚、新浪音乐、微博明星、微博音乐;短视频合作媒体:腾讯微视为本次活动进行了特别报道。

《欣漾SuperELLE》第一届“年轻力中国”盛典用青年视角看向未来

“未来属于青年,希望寄予青年。”《欣漾SuperELLE》作为承载青年文化的媒体平台,响应国家对于发展青年文化的号召,致力于引导中国青年更好地传承中华优秀传统文化、吸收借鉴世界优秀文化的成果,为提升国家文化软实力做贡献。“年轻力中国”盛典坚持用青年视角看向未来,将持续保持对年轻力的感知、对青年文化的洞察,讲好中国青年的故事,传播中国青年的声音,让全世界同频感受到中国的年轻与活力。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告