Loading… 林啟得《南墙》上线,低吟浅唱讲述唯美爱情_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

林啟得《南墙》上线,低吟浅唱讲述唯美爱情

南方娱乐网    2021-07-18 10:37

 

林啟得的歌总是带给人惊喜,从《姑娘本是天仙》再到《南墙》,每一首都不一样,但是每一首又都好听。

如果说《姑娘本是天仙》有点古风的味道,那么这首《南墙》故事性更强。

林啟得用他独特的唱法,唱出一种清新自然的舒适之感,将一段美丽的故事娓娓道来。

《南墙》上线,南墙已撞,故事已忘……

林啟得《南墙》上线,低吟浅唱讲述唯美爱情

歌曲如行云流水,自然流畅,歌词也是一气呵成,连贯唯美。时过境迁,美丽的故事都已成为过去,时光依旧美丽 ,但是佳人不在身旁。

一种淡淡的哀伤,浅浅的遗憾萦绕在心头,虽然歌曲中没有明显的句子来描述爱情,但是句句都隐藏着浓烈的深情,讲述了凄美的爱情故事。你不在我身旁,但是青山不改绿水长流,希望你永远幸福。

“可是南墙已撞,故事已忘,独揽三月夕阳,可你未在寡人的身旁;

好在青山依旧,绿水长流,你我皆非池中物,却在池中游……”

深入延展,这霸气而又无奈的歌词,也许是很多人的写照,对生活还有追求,又不能改变现状,对恋人还有思念,但却无法在一起,很多有心无力的痛苦,带来情绪的波动。

总体而言,这首歌就像一个温暖的故人,用故事融化内心,引起共鸣,好听,耐听。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告