Loading… INTO1成团首张音乐EP《风暴眼》上线QQ音乐 超燃先行曲引爆粉丝热情_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

INTO1成团首张音乐EP《风暴眼》上线QQ音乐 超燃先行曲引爆粉丝热情

南方娱乐网    2021-07-22 15:41

7月16日,新晋国际男团INTO1成团首张音乐EP《风暴眼》——INTO1’S WONDERLAND序正式上线QQ音乐,11位少年带着全新的音乐作品席卷而来,尽情诠释他们在音乐上的态度与感想。其中,《INTO THE FIRE》单曲作为腾讯东京奥运会报道喝彩曲率先上线,掀起广大粉丝收听热潮。截至发稿时,该歌曲在QQ音乐扑通社区的热评已经突破10W+。

INTO1成团首张音乐EP《风暴眼》上线QQ音乐 超燃先行曲引爆粉丝热情

《INTO THE FIRE重磅上线,QQ音乐秒变粉丝团建地

作为腾讯东京奥运报道喝彩曲,《INTO THE FIRE》结合了交响乐队中能量最强大的铜管乐器和电子Leftfield Bass的音色,古典音乐庄严威武的气势与暴躁电子融合出运动的心跳,Rap部分是典型Trap的节奏与Decent Urban的结合,交织出属于INTO1的音乐语言,动感的节奏配上以“跑道”为设计主元素的封面,瞬间点燃听众。

7月16日10:00歌曲上线瞬间,粉丝们的热情在QQ音乐站内沸腾,歌曲评论快速突破10万+。海量粉丝以打卡、晒歌等方式为偶像打Call,发布精美的原创饭绘、饭制视频等方式,分享自己对“风暴眼”“INTO THE FIRE”的最佳注解。据了解,当天扑通社区INTO1小组的阅读量已超150万。

INTO1成团首张音乐EP《风暴眼》上线QQ音乐 超燃先行曲引爆粉丝热情

QQ音乐凭借丰富的音乐娱乐内容和良好的社区氛围,为粉丝们准备了多重福利。除常规的专属铭牌、成员签名照抽取外,还有INTO1独家福利语音、惊喜空降专辑评论区……各种“花式宠粉”方式,为广大歌迷打造了一个“双向奔赴”的追星阵地,引得大家连连称赞。

《风暴眼》集结冒险开篇,INTO1精彩敬请期待

在今年四月的《创造营2021》节目中,11位男孩经受住了严苛的考验,从90位来自世界各地的优秀男孩中突围成功,以INTO1之名正式出道。成团后的INTO1不停歇的线下活动、杂志大片拍摄、品牌代言、综艺节目邀约……不管是团体还是成员个人,出道以来收获的顶级资源和人气都证明他们已成为当红男团。

INTO1成团首张音乐EP《风暴眼》上线QQ音乐 超燃先行曲引爆粉丝热情

据了解,《风暴眼》是INTO1自《创造营2021》成团后发布的首张音乐EP,讲述的是11位少年,由海洋而集结的冒险开篇,两年探索 WONDER LAND的序幕,表达了少年们“直面风起云涌,一起无畏前行,随音符和旋律开启征途”的勇气和决心。

该EP中共收录有6首歌曲,其中既有此前已广受粉丝喜爱的成团曲《INTO1》和《我们一起闯》(中英文版),也有《INTO THE FIRE》《风暴眼》 《Wonderland Party》三首未经发布的全新单曲。目前,《INTO1》和《INTO THE FIRE》两首歌曲音源已上线,剩余歌曲将陆续上线,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告