Loading… 《妻子5》刘涛化身调解员回归 陈建斌分享和蒋勤勤的初次约会_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《妻子5》刘涛化身调解员回归 陈建斌分享和蒋勤勤的初次约会

亚洲文娱官网    2021-07-07 14:50

今日(7月7日)中午12:00,《妻子的浪漫旅行》第五季第十二期(中)节目即将上线。

四对夫妻体验了当代年轻人的约会方式,包括:爱情巴士KTV、沉浸式真人CS、“妻子吐槽大会”等,十分有趣。节目中,陈建斌讲述了和蒋勤勤初次约会时的经历,引得众人直呼“太浪漫了”;秦海璐则坦言不能接受另一半有异性朋友,张馨月林峯夫妇却提出了不同意见。在晚饭时的“妻子吐槽大会”中,团长刘涛正式回归,担任“调解员”的她让“吐槽”环节变的十分精彩;其中,张馨月“吐槽”没有体验过林峯在电视剧中曾和他人上演的“偶像剧”桥段,林峯听后立马用一个高甜的“碰鼻杀”回应。而周捷邹凯夫妇相约一起骑单车,画面也是“偶像剧”感十足。

节目中,妻子们携手丈夫继续合体之旅,他们为了体验年轻人的约会方式,参与了爱情巴士KTV、沉浸式真人CS、“妻子吐槽大会”等活动。

午饭时,被问起初见约会的经历,陈建斌讲述了第一次开车送蒋勤勤回家的细节,众人听后直呼“太浪漫了”;随后,聊到“最不能接受另一半的一件事情”时,秦海璐表示不能接受对方有很多异性朋友,并解释“我不相信异性之间有纯洁的友情”,此时张馨月林峯夫妇则提出了不同意见。

晚上,团长刘涛化身“金牌调解员”回归,主持“妻子吐槽大会”的环节,张馨月“吐槽”说想体验老公在电视剧里演过的偶像剧情节,林峯听后马上来了一个高甜的“碰鼻杀”,十分甜蜜。同样“偶像剧”的还有周捷邹凯夫妇,二人相约骑单车看风景,骑行中两人还不忘互送飞吻。

回归后的刘涛会带来什么样的精彩表现?蒋勤勤陈建斌会分享什么样的恋爱故事?秦海璐为何不相信异性之间的纯粹友情?张馨月林峯又会有什么样的甜蜜互动?周捷邹凯又会如何秀恩爱?更多精彩,敬请期待今天12:00芒果TV&22:00湖南卫视播出的《妻子的浪漫旅行》第五季。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告